ウエルシア洲本下加茂店

ウエルシア洲本下加茂店

ドラッグストア
4.5
    山猫さん
    食品が充実しています。 スーパーよりも安い商品もあり、助かっています。 処方箋も受け付けているので便利です。
    kdk********さん
    日用品はもちろん、食材も少しは置いています。店内も程よい広さで買い物もしやすいです。夜遅めに行くと値引きになっている商品もあるのでありがたいです。今回は子供に頼まれてエナジードリンクの...
    み**さん
    ちょこっとした食料品も売っているのでとても便利です。また駐車場も広いし、となりにスーパーもあるので寄りやすいお店です。
    ぴさん
    毎月20日のお客様感謝デーでは、Tポイントを1.5倍で使用出来る為、他のガッチャモールクーポン等と併用してお得にお買い物が可能です!
    たけるさん
    毎月20日のお客様感謝デー利用する以外は特に安くありませんが、今一番売れているドラッグストアと言うことです。
    4107And3516さん
    駐車場もそこそこ広いので、車でのアクセスがしやすいです。店内はちょうどよい広さです。毎月20日のウエル活の日はTポイント支払いがかなりお買い得です。
    84yyyさん
    毎月20日が感謝デーでお得に買い物できます。TポイントやD払いなどキャッシュレス決済が出来るので助かります。
    みとさん
    ショッピングセンターの隣にあるので、駐車場は広いです。 店内はそれほど広くはありませんが、品揃えはいいと思います。
    hidekiさん
    ウェルシアデーでお世話になります。5割増で利用出来るので大変オトクです。私はバーリアルを買いだめしています。