パンのみせ アンヌアンネ
パンのみせ アンヌアンネの代表写真9
パンのみせ アンヌアンネの代表写真10

パンのみせ アンヌアンネ

ベーカリー営業時間外

• こぢんまりとした雰囲気

• 手みやげに最適

パン屋さんアンヌアンネです パンの値段は少々お高いですが、とても美味しくたまに買いに行きます。 店先で清瀬市の野菜を売っていたりもして面白いです。...
    レーズンパンが有名だが11時と3時に焼き上がる
    前から行きたいと思ってたので、行けてよかったです!😃いろんなパンがありました👍
    角食が人気。ほんのり甘くてしっとりふわふわ。長〜い一本の角食を予約してしまい、ホントに食べ切れるのかなと思っていたら、飲むみたいに食べきってしまいました、、、キケンな食べ物です。 地元...
    latinvinyl_jpさん
    北海道産小麦の「ゆめちから」と「きたほなみ」を使用した山型の食パンが人気です。「ゆめちから」を多めに配合し、よりもっちりとした食感に仕上げています。
    パンのみせ アンヌアンネのクチコミ写真1
    小さいけど美味しパンと野菜がある
    美味しいパンが多数! 駐車場もあり、便利
    ボンボローニ/ピスタチオ
    s.tnkwさん
    小さなお店です。種類も多く惣菜パンはどれも美味しいです。夕方は少なくなってしまうので早めの時間に行くのがよいです。お店の前で野菜も売っていてそれも楽しみです。
    店内は広くないため4人までです。 午前中でパンの種類は多いですが、パンよって焼き上がり時間が異なるので、事前のネット予約がおすすめです。paypayなどキャッシュレス決済可。
    ネットで予約して行きましたが、昼過ぎには売り切れのものも多かったです。持参のエコバッグにパンを入れてもらいましたが、柔らかいパンが多く少し潰れてしまったのが残念でした。paypayなど...
    駐車場もある。 店前で新鮮野菜販売中。
    パンのみせ アンヌアンネのクチコミ写真1パンのみせ アンヌアンネのクチコミ写真2パンのみせ アンヌアンネのクチコミ写真3パンのみせ アンヌアンネのクチコミ写真4パンのみせ アンヌアンネのクチコミ写真5
    清瀬の大人気店
    パンのみせ アンヌアンネのクチコミ写真1
    駐車場があり、便利! もちもちパンは、最高!
    隣の店で飲み物頼むとパンが食べれる
    とても混んでいました。
    駐車場があるから、助かる
    可愛らしい雰囲気のお店
    みかんさん
    清瀬にあるパン屋さん。可愛らしい建物で、パンの種類も豊富です。デニッシュやアンパン、甘い系のパンがオススメです。
    パンのみせ アンヌアンネのクチコミ写真1
    通り過ぎてしまいそうな、小さなお店 まだ種類を食べてないからよくはわからないけど、今日食べたパンは全部おいしかった