アニメイト 高崎

アニメイト 高崎

アニメ・ゲームグッズ店営業中
4.4
    ath********さん
    旧タワーレコードの場所の次に入ってきたアニメイトでございます。何分か歩きますが、高崎駅から屋根つきで行けるのでその点いいですね。
    アニメイト 高崎のクチコミ写真1
    もものさん
    店員さんはテキパキレジも客数が多いため、レジ待ちの行列もなかなかです。 王様ランキング最新刊販売中!2023年4月のアニメ開始
    アニメイト 高崎のクチコミ写真1
    カーズ購入メインですさん
    高崎駅から歩いてすぐ、2階にお店があります。店内広くて人気の漫画やマニアックな本までたくさん幅広く取り扱ってて、漫画好きだったり、キャラクター物も小物とか売ってるので色々見てるとあっと...
    ピースさん
    アニメイトじゃないと取り寄せやネット頼りになるような商品が置いてあるのでとても助かる。特典や知らなかった商品に出会えるのも醍醐味で楽しい。
    umiさん
    店舗はさほど大きくなく通路がやや狭めですが、駅からのアクセスの良さは抜群。キャッシュレス決済も使えるのでお得。
    きいろいたおるさん
    高崎駅から徒歩で数分のビルの2階にあるので行きやすいです。漫画の種類も豊富で一番くじやキャンペーンも豊富でお店で色々見るだけでも楽しいです。在庫も豊富でなので必ず欲しい商品は予約が安心...
    ななみるさん
    駅からほぼ濡れずに行けます。アプリでポイントも貯まるし、PayPayなどキャッシュレス決済もできるし、dポイントも貯まるので、お得に買い物ができます。
    tor********さん
    駅からペデストリアンデッキで接続されているので行くのは便利です。 店内や通路は狭く、レジも結構混んでいます。
    win********さん
    駅から歩行者用通路でつながっているので、アクセスしやすいです。同じフロアにカードラボとらしんばんもあります。
    ミカサさん
    浪人生の時に、エヴァンゲリオンの消しゴムとペンを買いました。秋葉原に行かなくても、種類が豊富な商品がありました。
    kam********さん
    あるだけでも充分 意外と店内はワンフロアながら充実しているとは思う。 閉店時間が早いのがネックだと思うくらい
    ズーーーさん
    駅から遊歩道がつながっているので行くのも便利です! いつ行っても混んでます。 dポイントも使えるので便利です。 ブックカバーももらえていいです。