コジマ 甲府バイパス店
コジマ 甲府バイパス店の代表写真8

コジマ 甲府バイパス店

家電量販店営業時間外
    果実さん
    甲府バイパス沿いにあるので場所はわかりやすいところにありますが車の通りが多いので駐車場には出入りしにくい店舗です。
    なるとさん
    スマートフォンなどの乗り換えもお得にできますし、家電もポイントザクザクたまるので、溜まったポイントでさらに買えます
    km2********さん
    近所にヤマダが出来るまでは一番家から近い大型電機店でした。 しばらく行ってないのですが BICSIMの乗り換えキャンペーンをやっているみたいなので久しぶりに行ってみたいと思います。
    シマさん
    ティファールの電気ケトルを購入しました。1分くらいですぐ沸いて使い勝手がよいです。お店は広くて綺麗でした
    restさん
    昔からあるお店なので馴染みがあります。 甲府バイパス沿いで利用しやすい場所にありますが、車での出入りはしにくいです。 一通りのものが揃っているので家電を買う際に候補に入るお店です。
    あいたけさん
    昔からあるコジマなので、家電を買うとき他店と比べながらも行きます。値段のことなどを定員さんに聞くと迅速に答えてくれます。休日に行ってもそこまで混んでる感じはないです。
    atotpjさん
    国道20号沿いで交通量の多い交差点にあるので出入りしにくいですが、あまり混んでいないので駐車場は停めやすいです。店員さんにも聞きやすいです。
    mar********さん
    国道沿いにある家電量販店です。品揃えは他の店舗よりも良くて、たいていのものは揃うと思います。便だと思います。
    nob********さん
    まぁまぁの品揃えです。 売り場も程よい広さです。 販売員の対応も良いです。 ニンテンドースイッチを買えました。
    ハンテンさん
    国道20号沿いにあるけれども、大きな交差点のところに建っているので、初めての人は、どこから入るのか識別し難いですね。グーグルのストリートビューで、予習必要です。店舗内は、商品がわかりや...
    黄色さん
    家電量販店です。コジマさんはビックカメラさんと提携し、経営されているので2社表記です。ポイントカード制もあります。
    nygybさん
    20号沿いですが、入りにくく駐車もしにくいです。私が行った時はお客さんよりも店員さんの方が多い状況で、商品が見にくかったです。
    anaRunさん
    いつ行っても空いています。店員さんがすぐに寄ってくるので、ゆっくり見ることはあまり出来なかったです。駐車場は広いですが入りにくいです。
    Kenさん
    携帯の充電器を買いに行きました。全体的にもう少し品揃えがあるといいのになと感じました。店員さんの雰囲気はとても良かったです。
    jc0********さん
    冷蔵庫を買いに行っていろいろ説明してくれました。 店員さんの対応が非常によくてわかりやすく説明してくれました
    labさん
    携帯電話を新しく買い替えたいと考えていて、こちらのコジマ甲府バイパス店に伺いました。店員さんが丁寧に接客してくれました。
    うば∞きくさん
    大きい店舗で家電の品揃えは良いが、店員さんが少なく聞きたいときに、聞きにくい。おもちゃは定価より安く買えるが、品揃えは悪いです。
    たくあんさん
    他の家電量販店に比べて狭く、建物も古いです。 そのため品揃えも微妙です。 ただ、甲府駅前のヨドバシカメラとは違って駐車場無料なのでその点に関しては良いです。
    sar********さん
    割と狭い店舗だと思います。大きな道沿いにあってアクセスがいいのに、いつも空いているのでよく行きます。
    うさぺりあさん
    土日でも空いています。駐車場自体は可もなく不可もなくなのですが、道から入るのにコツがいるので少し大変です。それがストレスなので敢えていくことはあまりありません。