徳地とりたまの里
徳地とりたまの里の代表写真1
徳地とりたまの里の代表写真2
徳地とりたまの里の代表写真3
徳地とりたまの里の代表写真4
徳地とりたまの里の代表写真5
徳地とりたまの里の代表写真6
徳地とりたまの里の代表写真7
徳地とりたまの里の代表写真8
徳地とりたまの里の代表写真9
徳地とりたまの里の代表写真10

徳地とりたまの里

和食店営業時間外

卵の直売と卵かけご飯の食事ができます。
    人気店で人が多かったです。
    卵かけご飯、食べ放題でした。 卵が高騰してる中だったから、びっくりでした。
    とても良いお店です
    卵かけご飯が480円でおかわり自由、卵も取り放題。 席が少なめですが回転率も良いのですぐ座れる。 安いので時々利用します。
    徳地とりたまの里のクチコミ写真1
    m クレーム返品はできかねますさん
    卵かけご飯の専門。 新鮮な卵を買うことができます。 卵ってどれも同じと思っていたので、美味しすぎてびっくり!
    ちょたさん
    540円で卵かけご飯おかわり自由^ ^ TKG好きにはたまりませんね! わざわざ時間かけて行った甲斐がありました!
    イートインの卵かけご飯🥚が人気でお客さんがたくさん。
    徳地とりたまの里のクチコミ写真1徳地とりたまの里のクチコミ写真2徳地とりたまの里のクチコミ写真3徳地とりたまの里のクチコミ写真4
    新鮮とれたて卵の販売所です。 卵高騰の現在も、値段は、以前と変わりませんでした。 また、卵かけごはんが480円で、食べられるのが嬉しいです。...
    ご飯がおかわりできて卵も好きなだけ食べれる。みそ汁と漬物もすごく美味しい
    良い
    good
    tho********さん
    新鮮な卵が好きなだけ食べる事ができます。 卵かけご飯にかける醤油も美味しくてとても美味しかったです。
    たまご生産工場が町営している卵かけご飯専門店です。卵の直売もあります。
    卵を思う存分食べたい時は食べ放題なので、こちらを利用するといい。卵にかける醤油も美味しい。
    おかわりができる。
    徳地とりたまの里のクチコミ写真1
    残り一つだったので、買えて良かったです。
    はなはなさん
    卵かけご飯食べ放題のお店です。 日曜に行ったのですが混み合っていて1時間くらい待ちました。ご飯、卵、漬物、味噌汁がついて450円です。味噌汁以外はおかわり自由です。新鮮な卵がたくさん食...
    徳地とりたまの里のクチコミ写真1
    卵かけご飯食べ放題。採れたての卵や卵を使ったお菓子も売っている。個人的にハズレなしの200円のガチャが好き。
    kag********さん
    卵かけご飯食べ放題!なお店。とにかくお腹いっぱいになれます。持ち帰りのみになりますが、たまごを使ったスイーツもどれも美味しいです。