Ryo-an

Ryo-an

カフェ・喫茶営業時間外

• 景色がきれい

• デート向き

景色も楽しめお洒落なお店です。 器も綺麗で ケーキも美味しかった。
    2023年9月のランチです。 スープがラビオリで肉だったので飲めず写真も忘れました。ご飯も変更出来ないと言われたので白米と野菜を食べるつもりでしたが、特別にシラスで作って貰えました。良...
    Ryo-anのクチコミ写真1Ryo-anのクチコミ写真2Ryo-anのクチコミ写真3Ryo-anのクチコミ写真4Ryo-anのクチコミ写真5Ryo-anのクチコミ写真6Ryo-anのクチコミ写真7Ryo-anのクチコミ写真8Ryo-anのクチコミ写真9Ryo-anのクチコミ写真10
    雰囲気がいいで3ね!
    sar********さん
    自然豊かな森の中にあります。小川が流れているので、音を聞きながらゆっくりできます。 メニューも豊富で色々悩んでしまいます。
    but********さん
    鬼岩公園にあるカフェです。緑に囲まれて、小川のせせらぎを聴きながらカフェを楽しむことができます。モーニングやランチもあります。新緑や紅葉のシーズンがベストだと思います。
    tak********さん
    森の中のカフェという感じで、気持ちよく食事などを楽しむことができます。モーニングもあり、お手軽に利用することもできます。料理の味も良いです。
    sio********さん
    鬼岩温泉にあるカフェです モーニングやランチなどもありとても良い とても景色が良いカフェなのでオススメ
    Ryo-anのクチコミ写真1
    久しぶりに伺いました。 突然に行ったのですが、ランチ予約のみだけど今日はまだ予定数に残りがあるという事で席に着けました。 本当は2階の席が良かったけど、待合席になってました 2000...
    jgo********さん
    紅葉の時期に行けば最高です。自然の中で美味しいコーヒーが飲めます。メニューも豊富ですし、店員さんの接客も良いです。
    Ryo-anのクチコミ写真1
    鬼岩公園に隣接するカフェです。 紅葉シーズンの朝は寒いですが、テラス席で小川のせせらぎを聴きながら食べるモーニングはPriceless☆ 平日だったからか、モーニングもランチも空いて...
    Ryo-anのクチコミ写真1Ryo-anのクチコミ写真2
    鬼岩温泉♨️呂久沢の森の中にあるお洒落なカフェ☕️ 緑に囲まれた、癒しスポット🍁 モーニング、コースランチ、ケーキセットなどが戴ける。 ランチは完全予約制。 7歳以下のお子様...
    tgo********さん
    森の中で雰囲気がよくてお洒落なので好きです。お料理も美味しくて、非日常を味わえる空間です。とてもおすすめです。
    沢の流れの上にテラス席があり、 流れの音を聞きながら緑に囲まれてお茶できる
    Ryo-anのクチコミ写真1Ryo-anのクチコミ写真2
    とても景観が良く、落ち着けます。 春や秋などはテラス席を予約するといいと思います。
    bvvbさん
    美味しいメニューがたくさんあります。店内はいつも綺麗に掃除されてます。店舗の外観はオシャレです。店員さんの対応は元気です。
    pseudonymさん
    岐阜県瑞浪市日吉町にございますRyo-anさんです。 自然の中にあるお店で周りの環境・景色がとても綺麗です。 提供されるメニューも美味しかったです。...
    WsIさん
    メニューが豊富なので飽きません。料理はどれも安くて美味しいです。店内はいつも綺麗に掃除されてます。店員さんは親切です。
    駐車場からお店まで、森の中を散策しながら進んでいくのでハイキングをしている気分でした。木々の中でテラス席でお食事ができるので、森林浴に最適です。モーニングを食べましたが、ケーキも種類が...
    瑞浪市の鬼岩公園の近くの森の中にあるカフェです。 テラス席に座ったので森林浴をしながらゆっくりお茶できました。 とても癒された良い時間でした。...
    緑が綺麗で癒されました。