らあめん花月嵐 武蔵新城店
らあめん花月嵐 武蔵新城店の代表写真9
らあめん花月嵐 武蔵新城店の代表写真10

らあめん花月嵐 武蔵新城店

ラーメン店営業時間外
    店主、悪い人じゃないけど、がっちゃんがっちゃん、うるさいのよね…
    常連ですが、店長、食器をガチャガチャ後立てたり、ラーメンをガンって置いたり、気分悪りぃからやめた方がいいよ。フランチャイズだから、誰も注意しないんだよね。態度がすごい悪い。
    jaたろーさん

謎のタンタンタンメン

麺はおいしかったです。茹でムラというか麺がまとまってしまっていて残念でした。スープも複雑というか、坦々麺と酸辣湯麺の間、ハッキリしない味で面白いですが好みではなかった。 ごちそうさまで...
    jaたろーさん

ロカプレート

魯珈ファンなので楽しみにしてました🍛🍜 ラーメンもカレーも思ってたより辛くない。うまくまとまったカレーラーメンでした。ラーメンおいしかったです。自分はカレーは微妙でした。
    kou********さん
    様々なラーメンを売っているし、常にどこかの有名店が監修したコラボラーメンをやっているのが売りのようです
    らあめん花月嵐 武蔵新城店のクチコミ写真1
    トーキョースペリアさん

だるま大使

平日の夜 久しぶりに入った店内には複数の客 何やらどんよりした空気だったのは店員さんがワンオペで忙しそうにしていることが原因か… まぁ状況見れば分からなくもない… それでも5分程で...
    act********さん
    ここ最近は利用していませんが、前は良く利用していました。ラーメンを注文して、無料の生にんにくのトッピングを入れすぎて失敗したことがあります。
    mさん
    駅から歩いてすぐのところにあるので、とても利用しやすいです。ラーメンはニンニクが効いていてとてもおいしかったです。
    らあめん花月嵐 武蔵新城店のクチコミ写真1
    ヤマフクさん
    やはり飲んだ後、嵐げんこつラーメンの1杯が格別。にんにくが効いたラーメンを食べたくなったらぜひ。接客は普通でした。
    rivaさん
    駅を出てすぐのところにあるので行きやすくていいです。味は他の花月特に特に変わらず接客も普通かと思います
    kku********さん
    最近行けていませんが、かつては残業で帰りが深夜になったとき、よく行っていました。 残業の空腹に、花月嵐のガツンとしたラーメンが沁み渡ります。 限定ラーメンもいいですが、やっぱり定番は嵐...
    tak********さん
    店長の接客が本当酷い。 「いらっしゃいませ」や「ありがとうございました」もなし。 無言で食券を回収する。 どんぶりやジョッキ、コップの置き方は乱暴。 オープン時にテレビ朝日のバラエティ...
    春タクさん
    たまたま新城に用事があって出かけた時ラーメン花月に入って冷やし中華を食べたらやたら美味かった。リーズナブルなお値段でお腹がいっぱいになり大満足です。
    もじゃりんさん
    武蔵新城駅前にあり冷やし中華を食べた。タレは酸味控えめで胡麻油が多めで美味しかった。 また、家族で、行きたい。
    武蔵新城駅前の『花月嵐』で冷やし中華。 タレは酸味控えめで胡麻油が多め。 彩夏 840円 2022年ラーメン53
    あちゃさん
    ラーメンはとてもおいしくて、お店も居心地がよかったです。ファミリーマートでも利用できるので時々来店しています。
    fkd********さん
    コップが脂で曇っていて汚く、変な臭いがする。数年前行った時は、唐辛子みたいなのも浮いていた。恐らくどんぶりやレンゲも汚れが落ちてないんだろうな。 近所の立ち食いそば屋に負けている要因を...
    12328さん
    期間限定のラーメンが色々やってます。 劇的に美味しいラーメンではないが、時々食べたくなって立ち寄ります。 活気のある店舗です。
    r.uyさん
    いつもランチで利用させていただいています。焼飯とラーメンを食べまして、凄く香ばしくて美味しすぎます。
    yuy********さん
    飲んだ帰りに最高の1杯に出会える。遅くまで営業しているので、終電での帰宅時とかなラーメン食べたくなったらぜひ!!