ミケイラ

ミケイラ

イタリア料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

• デート・記念日向き

サンポート高松の灯台や海がある方に行ったの 初めてでたくさんの感動 出会いがありました!! ロケーション最高なので ディナーやランチはもちろん 結婚式やパーティーなどの会場にも使用され...
    ミケイラのクチコミ写真1ミケイラのクチコミ写真2ミケイラのクチコミ写真3ミケイラのクチコミ写真4ミケイラのクチコミ写真5
    コース料理を頼みましたが、非常に美味しかったです!誕生日プレートも無料でした!
    ミケイラのクチコミ写真1ミケイラのクチコミ写真2
    海が見え景色が良く、開放的で雰囲気もいいレストラン。
    ミケイラのクチコミ写真1
    とても良いお天気の中、テラス席でボーッとのんびりタイム。海面がすぐ目の前で海を眺めながらリラックスできました。スパークリングもこれで500円でいただけて大満足。
    海が見えるオオシャレなレストラン
    よかった
    景色も良くて落ち着いたおしゃれな雰囲気で楽しめました。
    a01********さん
    海が目の前にあるレストラン。テラス席もあるので天気が良い日は最高。料理は値段は少し高めですが美味しいです。ランチでたまに利用してます。
    空調がききすぎていて、寒すぎた。
    ミケイラのクチコミ写真1
    海が見えるレストランでロケーションも素敵です ランチはそこまで高いものはないのでおすすめです
    b********さん
    海の真横にあるオシャレなレストランです。デートに使うのに向いていると思います。味は美味しいとは思いますが、濃い味好きの私の好みとは違いました。
    海が見えてロケーションが良く、テラス席もある。
    中森大策さん
    高級レストランミケイラにいきました!サンポートの所にあります。味はやっぱり美味しいです皆さんも行ってみてはいかがでしょうか
    xxy********さん
    サンポートにあるミケイラたまに行きますオシャレな高級レストランです味は、やっぱり美味しいので皆さん行ってみて下さい
    とても良い
    はなさん
    友人とランチで利用しました。海の景色が見え、天気の良い日は眺めが良く最高です。店内は広々としていてお洒落な雰囲気です。
    mmhoさん
    味は特別すごいということはありませんが、景色が最高のご馳走って感じです。今の時期は暑いですがテラス席が良いです。
    iow********さん
    海辺のおしゃれなレストランです。学生の頃にここに行って食事をするのに憧れていて、奥さんができて初めて訪れました。どの料理も美味しくて満足でした。
    pen********さん
    海辺にある洋食のレストランで景色を見ながら美味しい料理が食べられます。値段はそれなりにしますが、どれも美味しいです。
    YuUさん
    誕生日や女子会で行ったことがあります。海沿いで綺麗なお店で結婚式の会場でお願いもできるようです。美味しいですし今度はランチで気軽に行きたいなと思います。