ラビスタ大雪山(共立リゾート)
ラビスタ大雪山(共立リゾート)の代表写真1
ラビスタ大雪山(共立リゾート)の代表写真7
ラビスタ大雪山(共立リゾート)の代表写真8
ラビスタ大雪山(共立リゾート)の代表写真9
ラビスタ大雪山(共立リゾート)の代表写真10

ラビスタ大雪山(共立リゾート)

ホテル24時間営業

• デート向き

• お部屋が静か

おば/リサイクル資材で発送さん
    共立リゾートはどこのホテルでも間違いないサービスと質ですね。コスパは高いし接客良し。旭岳温泉界隈でここが一番好きです
    ^_^さん
    料理がめちゃくちゃ美味しいです。フレンチか和食か悩むけど、次も行って別のメニューを食べたいと思うほど美味しい。
    cool guyさん
    数年前の冬に宿泊させていただきました。サービスは良く料理も大満足でした。アイスBARが開催されており、氷のグラスで提供されるアルコールは幻想的でした。
    なつさん
    夏前くらいに行きました。とてもシックで落ち着いた雰囲気のあるホテルリゾートで食事はチーズをそのままかけてくれたりとっても美味しかったです。共立リゾートは間違いないので安心です。
    ラビスタ大雪山(共立リゾート)のクチコミ写真1ラビスタ大雪山(共立リゾート)のクチコミ写真2
    はるさん
    夕食がフレンチのコース料理で見た目も味も本当に最高でした。利用したのはかなり前ですが、宿の前にかまくらがたくさん作ってあって入る事が出来ました!また行きたいです!
    ラビスタ大雪山(共立リゾート)のクチコミ写真1
    北海道爆裂じゃがいも祭りだよ!さん
    冬の時期に行きましたがホテルのご飯も美味しいですし中も綺麗ですし温泉なんかもかなり最高でまた行きたいです
    のむまる**さん
    数年前に家族旅行に行きました! とても落ち着いた雰囲気で、 家族風呂もあったので 子連れにはピッタリでした! 夜ご飯が特に美味しかったです。...
    2506kixさん
    山小屋な感じが味わえる部屋でした。部屋にミニキッチンが付いておりレギュラーコーヒーをミルで挽きながら味わえる時間も良かったです。
    サクラコさん
    真冬の旭川駅からホテルまで送迎バスに乗りましたが、大雪のため予定の3倍くらい時間がかかってしまいました 雪深い地域なのでこういうことは結構あるのかもしれません 夕食はフランス料理にしま...
    chi********さん
    コロナ禍前に宿泊しました。 子連れで妊娠中だったのですがとても快適に過ごすことができました。 お料理もおいしくて、北海道の大自然を感じることができるホテルでした。...
    xsn********さん
    自然を満喫できるすてきなホテルです。ゆっくりとした時間を過ごせたので、日々の疲れを解消できました。受付のかたもとても親切でした。
    てこちゃんさん
    朝ご飯が素晴らしいことで有名なラビスタですが、ここのラピスタは札幌のラビスタ努力比べてもクオリティーが高く大満足でした。大雪山の自然に囲まれて、静かでとても良い場所にありまあ。
    ニコラスパパさん
    旭岳ロープウェイ山麓駅に近く、紅葉の時期に宿泊しました。ホテルの外観やロビーラウンジの雰囲気が、欧風のオシャレな感じでいいです。 評判の朝食バイキングも満足でした。また行きたいです。...
    riii__mamaさん
    大雪山旭岳にあるステキなお宿です! 自然豊かでゆっくり快適に過ごせました。ご飯もとても美味しかったです!
    あおねこさん
    とても落ち着いた木のぬくもりで、雰囲気のあるホテルです。家族風呂も複数あり、カップルで行く方にオススメです!やはり経年劣化が気になりますが、ステキなホテルです!
    ezo********さん
    大雪山旭岳にあるラピスタ大雪山は外観は外国のリゾートホテルの様でステキな建物です。ここのお風呂の他に滝の湯と言う源泉掛け流しの温泉も利用出来ます。無料の夜泣きラーメンは小腹がすいた時間...
    ame********さん
    ヨーロッパの建物のような外観の山荘ホテルです。お部屋も広く清掃も行き届いていて素晴らしいホテルです貸切風呂もありゆったりできます
    べーこんさん
    友人女性数人で利用しました。料理はどれも美味しかったです。朝のバイキングに季節のフルーツがあり特にメロンが最高でした。みんなとの入浴が苦手だったので個室の貸切風呂がとてもよかったてす。...
    RMさん
    貸切風呂もあるから大浴場に行きたくない人にもおすすめ!料理も美味しいし冬に行くと鹿とかも見れます!のんびりできて良い!
    akaさん
    すごく綺麗でシックな感じ。子連れで行きましたがカップルや夫婦で落ち着いた宿に泊まりたい人にオススメ。