のらや 鳳本店
のらや 鳳本店の代表写真10

のらや 鳳本店

うどん店営業中

• 麺にこだわりがある

個室でゆっくり食事ができるいい雰囲気のお店です。
    のらや 鳳本店です ご無沙汰でした、田舎の雰囲気のある本店 わがまま天丼セット! えび、舞茸、茄子、蓮根が仲良くどんぶりに うましし!!
    待ち時間が長めでしたが人気のあるお店で賑わっていました。待つ場所が混み合っていました…車は停めやすい大きな駐車場があります。
    のらや 鳳本店のクチコミ写真1
    鳳自動車学校の隣りにあります。 宴会もできる広間もあります。 プライベートな個室の小屋が人気で、小屋待ちをしている人がたくさんいました。
    のらや 鳳本店のクチコミ写真1のらや 鳳本店のクチコミ写真2のらや 鳳本店のクチコミ写真3
    空いてれば各小屋に入れます いっぱいの時は座敷もあります
    今回は個室ではなかったので次回は雰囲気の良さそうな個室が良いなと思いました。
    のらや 鳳本店のクチコミ写真1
    古民家風なお店の感じが好きです!おすすめのカレーうどんまろやかで麺もしっかりしてて美味しかった!
    あいあいさん
    のらちゃんのうつわともちもちしたうどん、優しい味の出汁がとっても美味しいお店です。 店内は親子三世代でも楽しめるよう通路も広く、子どもにはおもちゃをいただけるサービスっぷりがとても良い...
    ステイサムさん
    色んなうどん屋さんがありますが、ここは完全に個室になっていますので小さいお子さんがいる家庭にはオススメです。
    のらや 鳳本店のクチコミ写真1
    古民家のような雰囲気で落ち着きがあります。個室に通され、落ち着いた空間で食事ができました。隠れ家みたいでたのしかったです。
    n***mさん
    うどんの器が可愛かったです。子供も大喜びでまた行きたい!と言っていました。とても、美味しかったです。
    cooさん
    個室みたいな部屋に案内されて美味しいうどんを食べました。お店の中は落ち着いた雰囲気で何を食べても美味しいです。
    Color5827さん
    内装は田舎っぽい感じで落ち着きもあって、ほっこりできます。器は、にゃんこちゃんで、とても可愛いです。お料理も美味しいです。
    のりいさん
    駐車場が広くて、数人で行くと、独特な造りの個室に案内されるので、趣きがある。メニューも豊富で、オーダーするのに迷うほど
    店員少ないのか、提供と下げるの遅かったです
    美味しい
    hiさん
    いろんなところにあるお店なので見つけた時は安心して利用できます。店内のオルゴールBGMや古き良きのインテリアにほっこりします。
    のらや 鳳本店のクチコミ写真1
    とても良いお店です。
    Bombさん
    うどんがすごいボリューミーで食べごたえがあります! デザートのわらび餅もすごく美味しかったです。 わらび餅の他に画像のマドレーヌ等もお持ち帰りで売っていました!
    tos********さん
    種類が豊富でボリュームもある。座敷もあり孫達ともよく行った。駐車場も広くて停めやすい。箸袋を貯めるとのらやのグッズが貰えるのでためている。