焼肉モランボン
焼肉モランボンの代表写真10

焼肉モランボン

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

ひとすくない!ふつう!
    焼肉モランボンのクチコミ写真1
    ランチガラガラでゆっくり食べれた!けど値段の割には鳥とか入ってしょぼい
    焼肉モランボンのクチコミ写真1
    サムギョプサルが絶品!! 子供連れを伝えておくと、子供用の食器も先に準備してくれていて嬉しい!!
    wxo********さん
    知り合いと行きましたが、ファミリーもカップルでも行けるんじゃないかなと思うほどよかった。駅に近いので利用しやすいと思います。料理もおいしかったです。サムギョプサル
    Yさん
    お昼のランチに伺いましたが、お店の雰囲気も良くカルビセットを食べました♪ セットメニューだけではなく、単品メニューもたくさんあり肉質も良く大満足でした。 お店の方達も感じ良くて、また行...
    chi********さん
    広くはないけど駐車場があるので行きやすいです。サムギョプサルがとても好みの味で好きでした。ファミリー向けと言うよりデートとかの方が向いているかもしれません。
    ********さん
    ここのイチオシは、断然サムギョプサル!!店長がしっかり焼いてくれて、薬味なども充実していて美味しいです!
    spaさん
    タンは大きく美味しい、ホルモンもとても美味しかったです、カルビも脂がのって甘くジューシーでご飯もとても好みの炊き方でした。
    たろさん
    呉市阿賀にある焼肉屋さんです。駐車場は10台ほど停めれます。単品のみでの注文みたいです。PayPay使えました。
    rht********さん
    おいしい。 おいしいお肉だなと思います。 子どもと行くよりデート向けだなと思います。おいしいお肉が食べたい人にオススメです。
    くまぱぱさん
    地元で有名な定番の焼肉店です。店員さんの感じも良く料理も美味しいので近くに来た時は寄ってしまいます。
    pichanさん
    一度行ったことがあります!とても人気店で地元の方はよく行く焼肉屋さんです!駐車場もあるので良いと思います!
    かなさん
    おじちゃん、おばちゃん、従兄弟と一緒に何度も行った思い出のお店です。美味しいし、ゆったりお座敷で楽しく食事できました。オイキムチ好きです。
    zut********さん
    昔からある焼肉屋さんです。サムギョプサルやキムチが定番ですがやはりおいしいです。ただ値段が高めかな〜と。
    ugp********さん
    サムギョプサルももちろんですが、その他メニューもとてもおいしいです^^店内も広く掃除も行き届いていて綺麗です。
    焼肉モランボンのクチコミ写真1焼肉モランボンのクチコミ写真2
    サムギョプサルが絶品!!
    mih********さん
    表の看板が目立つので、気になってたお店。本格的な韓国料理を楽しみに行ってきました。サムギョプサル美味しかったです。タレも好き嫌い分かれそうですが、美味しかったです。
    hpj********さん
    昔からある地元の焼肉屋さん、韓国の方が経営されてるのか本格的な韓国焼肉が食べられます、家族で行っても落ち着いて食事できるしとても美味しいです
    HIROMIさん
    家族で利用しました。 値段も良心的で美味しいです。 子供たちも喜んでたのでまた、利用させてもらいます。
    サパニパさん
    金額も良心的で気軽に立ち寄れるお店。店内が広々としているので居心地&感染対策も○。お肉の種類も多く美味しい。