焼肉きんぐ 鹿児島谷山店
焼肉きんぐ 鹿児島谷山店の代表写真9
焼肉きんぐ 鹿児島谷山店の代表写真10

焼肉きんぐ 鹿児島谷山店

焼肉店営業時間外

初めて行ったけどリーズナブルで美味しかった!子供がすごく喜んでくれた!また行きたい!
    活気があり、店員さんの対応もよし。
    美味しいお肉が食べられます
    お肉がとても美味しい。
    韓国フェアしてた!
    な。さん
    週末は人気で待つことがあります。提供がはやく親切で大人も子供も大満足。定期的に伺いたくなるお店です。
    ないきさん
    友達と2人で食べ放題で食べました。テーブル席で隣の席は仕切りがしてあります。食べ放題でもタッチパネルで注文出来るのでとても便利でした。
    lef********さん
    ロースやタンなどの薄い肉は少し硬く噛み切りにくいため子どもには食べにくそうでしたが、カルビは柔らかくて美味しかったです。
    焼肉きんぐ 鹿児島谷山店のクチコミ写真1
    安くて焼肉食べ放題最高!
    ndy********さん
    リーズナブルな金額でお腹いっぱい食べる事が出来るので満足度が高いです。時間帯によっては待ち時間が長くなることが難点です。
    竹内充さん
    食べ放題メニューは真ん中の2980円コースがおすすめです。厚切りカルビなど美味しいお肉もありつつ、低価格で十分楽しめます
    乳酸菌さん
    おいしかった。最高にうまい。 ドリンクもおいしい。 種類が豊富。友達にも教えてあげたい。 友達と一緒にいきたい。
    smさん
    夜に友人と利用しました。リーズナブルにお肉が食べられます。メニューが多いので、毎回選ぶのが楽しいです。
    snx********さん
    家族みんな 焼肉キング大好きなので今回も行ってみました。 やはりお肉の質も良く自分たちにはちょうど良い肉質です 。 子供達も大喜びです 。
    にもにもさん
    リーズナブルなお値段で食べ放題です。場所も、わかりやすく土日でも2000円程でお腹いっぱいになります。子どもたちと行くと、盛り上がります。
    タロウさん
    焼肉キングリーズナブルな値段で食べ放題は楽しめますので結構食べに行っています。お肉の質はそこまでですが値段が安いのがいいです。
    ななみさん
    様々なメニューが注文できて、美味しいお肉やサイドメニューが多いので家族で利用しています。期間限定メニューやフェアもやっているので来店する旅にわくわくできる焼肉屋さんです。
    whi********さん
    土曜夕方に来店して、キングコースをオーダーしました。店員が元気よくて気持ち良くて、オーダー配膳も早いので好印象です。
    bmu********さん
    土日には2000円ほどで食べ放題のランチがあり、かなりお得感がありました。お肉などの種類が少し少なくなっていますがたいへん満足しました。
    h.sさん
    食べ放題で、注文して席まで持ってきてくれるシステムなので取りに行かなくてもいいのがありがたいです!子どもがたべやすいメニューもたくさんあってありがたい。