焼肉きんぐ 沼津店

焼肉きんぐ 沼津店

焼肉店営業時間外
3.9

• お肉の質が良い

わちゃわちゃしててよかった
    焼肉きんぐ 沼津店のクチコミ写真1
    いろんな種類のお肉とサイドメニューがあって飽きないです。
    すごく美味しくお店の方もとても優しい方でした
    yabp_biankoさん
    沼津駅北口のリコー通りにある焼肉きんぐです。店内を配膳ロボットが配膳しており子供に大変人気です。味はまぁほどほどです。
    綺麗
    焼肉きんぐ 沼津店のクチコミ写真1
    駐車場は広く、大きな道路沿いなので場所も分かりやすく入りやすいです。 学校がたくさん近くにあるため、平日、休日問わず学生が多いイメージです。
    提供もそこまで遅くなくて良かったが どこの店もそうだが食べ放題で提供したら済みとタブレットに表示されないと来てないのかわからずダブって注文する事がたまーにある
    ミノがなくなっちゃいました
    gax********さん
    あらかじめ予約してから行ってみた。 開店5分前にも関わらずすでに20人以上の人がいたかな〜 11時の開店と同時に、ご予約の〇〇さま〜と自分の名前が呼ばれ、まるで東京DLのファーストパス...
    韓国フェアやってます!
    焼肉きんぐ 沼津店のクチコミ写真1焼肉きんぐ 沼津店のクチコミ写真2焼肉きんぐ 沼津店のクチコミ写真3焼肉きんぐ 沼津店のクチコミ写真4焼肉きんぐ 沼津店のクチコミ写真5焼肉きんぐ 沼津店のクチコミ写真6焼肉きんぐ 沼津店のクチコミ写真7
    ゴリラさん
    コスパよしのお店です。チェーン店なので味が統一されており、どこの店舗もある一定以上の味が保証されてます。 コスパも良いです
    デンさん
    食べ放題で値段の割に肉の質が良い。 注文の仕方も楽で良い メニューも豊富で何回行っても子供も飽きないので助かる
    iuuさん
    かなりリーズナブルに焼肉を食べ放題で食べることができます。平日はランチはありませんが、休日はランチ営業もやっています。
    葵さん
    ボリュームも味も、普通に他の焼肉屋さんと同じような感じがしました。駅が近くにあるので、呑んで帰るのに丁度いいお店です。
    のど飴さん
    学生の時に部活仲間でよく行っていました。食べ盛りには食べ放題が気にせず食べられるので大変助かります。
    pta********さん
    食べ物自体はどこよりも美味しい。 ですが、お会計の時にお釣が丁度5000円になるように出しました。 ですが何故かえ?みたいな顔されて無理ですと言われました。なぜ無理なのか意味がわかりま...
    文太郎さん
    初めての利用。近隣にもキングありますが、沼津店は、当日でもネットで予約がとれるからこちらを利用。正直お肉質味は仕方ないないと思って行きましたが、充分楽しめました。肉、ご飯、デザートを、...
    サイドメニューが定期的に変わるので楽しみ
    sat********さん
    焼肉となると、子供たちの食べ物にも困らず、おいしいのでよく利用します。平日の早い時間から結構混雑しています。駐車場は他店舗との共用なので、広いです。
    ゆうこりんさん
    我が子たちはまだ未就学児なので大人と一緒に行っても無料で食べ放題ができるのでありがたいです。フェアメニューもいつも美味しくいただいています。