焼肉きんぐ 仙台南小泉店

焼肉きんぐ 仙台南小泉店

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

賑やか
    あと少しで2時間待ちという空腹の中、お腹いっぱいまで食べました。
    立地条件がいいので混んでいたけど予約していた為5分ほどの待ち時間で案内されたのが良かったです。
    よかった
    チーズが濃厚でめちゃくちゃクリーミー
    dis********さん
    週末はかなり待ち時間があるが事前に予約しておけば大丈夫です。今回トイレの近くの席だったせいか変な臭いがして早く帰りたくなった。
    お肉美味しい
    頼んでいないものが何度も運ばれてきてびっくりでした。かと思えばサンチュが中々届かなくて巻いて食べたくて待ってたら時間遅くなってしまったら「過ぎてます」って急いで残ってるものをかき込んだ...
    焼肉きんぐ 仙台南小泉店のクチコミ写真1焼肉きんぐ 仙台南小泉店のクチコミ写真2焼肉きんぐ 仙台南小泉店のクチコミ写真3
    人気店、混んでいる
    ゴリラさん
    家族、友達など複数人で焼肉するとなったらとりあえずここ行っておけばいいです。 食べ放題なので取り合いにはならず、豊富なメニューもあるので○。
    安い
    あや@まとめ買い 値引きします!さん
    友達や後輩の集まりで行きました。 食べ放題を安い値段で楽しめるので学生や大人数の集まりで行くのに重宝しています。
    焼肉きんぐ 仙台南小泉店のクチコミ写真1
    29日肉の日だと思ったら食べたくなって。 頼んだものが15分位来ないのは相変わらずだけど、お腹いっぱい食べれるから〜
    焼肉きんぐ 仙台南小泉店のクチコミ写真1
    お腹いっぱい食べれます。サイドメニューも充実しています。
    紗連さん
    座敷もあり子供連れでも安心して食事ができます。予約して行かないとかなり待ち時間あります。 待ち時間にオレンジジュースが飲めました。
    sanてつさん
    週末で賑わっていました。待ち時間30分ほどで入れました。きんぐカルビ、炙りすき焼きカルビが美味しかったですね。
    シンジさん
    焼肉の食べ放題です。 幼い子どもがいるので無料は助かります。お肉も美味しいですし食べ放題だと満足できる味です。
    お手頃
    予約画面が変わった⁈のがうまく出来なくて17:45頃に直行。そこから車の中で2時間待った。
    rmvrjpさん
    よくある食べ放題系の焼肉屋ですが思ったよりも美味しかったです。デザートメニューも豊富で未就学児は無料で非常に良かったです。