木城えほんの郷
木城えほんの郷の代表写真1
木城えほんの郷の代表写真2
木城えほんの郷の代表写真3
木城えほんの郷の代表写真4
木城えほんの郷の代表写真5
木城えほんの郷の代表写真6
木城えほんの郷の代表写真7
木城えほんの郷の代表写真8
木城えほんの郷の代表写真9

木城えほんの郷

図書館営業中
    たくさんの自然に囲まれていて、都会で疲れた時に行きたくなる施設でした。施設では時期によって様々な企画を行っており、何度も訪れたくなる様な魅力があります。お近くに行かれた際はぜひオススメ...
    木城えほんの郷のクチコミ写真1木城えほんの郷のクチコミ写真2
    宮崎市内からは少し遠めですが、自然豊かな場所なので、日々の忙しさを忘れて、とても癒やされる場所でした。のんびりとした雰囲気を味わいたい方は、ぜひオススメです。
    小学校の跡地を利用した施設になっており、自然豊かな環境の中で過ごせる施設でした。えほん館を利用する際は入館料が500円かかりますが、様々な絵本を自由に読めました。
    tis********さん
    絵本が好きな方は、是非行ってみてほしい場所です。また小さい子供さんがいる方は、充実した時間が過ごせると思います。
    森の中にある絵本屋さんです。時期によって絵本作家さん等の原画展やイベントがあります。入館料を支払って森のえほん館に行きます。えほん館には原画展と絵本を読む大きなスペースがあります。絵本...
    木城えほんの郷のクチコミ写真1
    ミモザさん
    絵本を持ってバンガローに泊まれるとても魅力的な場所です^_^まだ行った事はありませんが、行ってみたい場所です。
    みゆさん
    子供と行きたい場所No. 1です! 絵本好きにはたまりません! 子どもと楽しく絵本を読めました また行きたいです