コメリハード&グリーン氷見店

コメリハード&グリーン氷見店

ホームセンター営業時間外
3.5
    はるちゃんさん
    北陸地方に多く展開している、ホームセンターのコメリです。大通りからのアクセスもしやすいです。 店舗はあまり大きくありませんが、DIY用品、日用品、園芸用品と何でもあります。
    コメリハード&グリーン氷見店のクチコミ写真1
    あともさん
    大きな道に沿った形であるので、わかりやすいと思います。広くはないです。昔からあるお店ですが近所の人たちがきている雰囲気でした。春になると農業用具等買いにたくさんきています
    コメリハード&グリーン氷見店のクチコミ写真1
    jon********さん
    日用品が安くて充実しているのでよく買い物に行きます。陳列も見やすくて気持ちよく買い物ができます。また利用します。
    ゆのさん
    一通りは揃えてあります。広い店舗ではないので、買い物が楽です。花の苗が安価で帰るので、ガーデニングをする方にはオススメです。
    やふたろうさん
    ホームセンターです。建物は、大きいです。駐車場も広いです。園芸用品も売ってます。昔は、スーパーマーケットも併設されていました。
    ビババーさん
    氷見市にあるコメリです。お店の中は広すぎ狭すぎず、ちょうどいい感じです。BBQの炭を買うためにたまに利用しています。
    jtmapgggjjjtp26さん
    駐車場も広くて車も停めやすく、買い物しやすいと思います。店内も広くて、商品も沢山あってとてもたすかりました。
    とやさんさん
    他のホームセンターより農業用品、野菜の苗などが揃っていると感じました。店舗内は通路が広く買い物しやすいのですが、照明が暗めで品物が探しにくいかもしれません。
    welding572さん
    アクセスが良いのでたまに利用します。品揃えはホームセンターとしては普通ですが大抵は事足ります。店員さんは少なめなので対応が遅れる事もしばしばです。