コメリハード&グリーン上田店
コメリハード&グリーン上田店の代表写真7

コメリハード&グリーン上田店

ホームセンター営業中
    satoさん
    農家のコンビニコメリ。ツルヤやウエルシアと同じ敷地内にあります。駐車場がとても広いので安心して停められます。
    おにふすべさん
    安定のKOMERI。敷地内にスーパーやドラッグストアもあるので一通りは揃うし駐車場も広いです。KOMERI自体の規模はそれほどでもないかな?
    青い山脈さん
    子どもを連れて雪遊びにでかけたのですが、ソリが買いたくて寄りました。ちょうど良いお手頃なソリを買うことができました。
    とっこちゃんさん
    ツルヤとウエルシアと合同の敷地内にあるので、駐車場が広めですが、出入り口に注意が必要です。 店内も広く、ここにしかない商品があるので、重宝しています。
    りっくんさん
    他の商業施設と駐車場が共有のホームセンターです。スーパーや薬局が同じ敷地内にあるので、家族で来ても一箇所で用事がすみます。品揃えも豊富にあります。
    vdc********さん
    昔からある店舗で、品揃えも豊富です。規模は中くらいですが、ほとんどのものはここで揃うので、DIYも進みます!
    asitanojoujoujouさん
    ここのコメリは、ツルヤと近くにあり、軽く行けたりするメリットがあります!品ぞろえも豊富で、あなたの好きな商品がきっと見つかると思います
    lll********さん
    ツルヤさんと同じ敷地内にあり、広い駐車場があり停めやすいと思います。日用品や草花、野菜の苗などを購入しました。
    断捨離に挑戦さん
    上田、バイパス沿いにある、コメリさんです。バイパス沿いなので、駐車場も広くかなりの大型店です。値段も安いのでありがたいです。
    みかみかみかさん
    上田にある、コメリさんです。バイパス道路にあり、駐車場は広いです。また、店も広くキレイでした。農業用品も豊富でした。
    さつきさん
    色々な道具や花の苗など置いてあるホームセンターです。ある程度は揃うと思いますので、見に行ってみるのもいいと思います。
    driesさん
    オリジナルブランドが安くていいです。安定のコメリです。ドラッグストアなども併設されており、買い物が便利です。
    みねさんさん
    市内の周りにホームセンターは色々ありますが、ここも品揃えは多く感じます。店の入り口周辺にはガーデニング関係のコーナーもあります。
    .さん
    品揃えが豊富です。駐車場も広くて停めやすいです。苗の種類が豊富でとても良いと思います。季節によって楽しみが増えるのが魅力的
    nacさん
    大型のホームセンターで色々そろいます。 洗濯小物や日曜日は安く買う事ができると思います。 品揃えは満遍なくある感じです。
    yu悠さん
    野菜などの苗や、花などの種が種類豊富に取り揃えられています。これから園芸や畑などをやりたい方はいいと思います
    すけさん
    コメリ ハードアンドグリーンは、主に農業系の扱っているホームセンターのひとつですね。良いものか売っていると思うけどどうですかね?
    しぇりーめいさん
    苗の種類も豊富でした。園芸用品もたくさん取り扱いがありました。駐車場はほかの店舗と共有の大きな駐車場があります
    rinカテゴリ変更できます^^さん
    ホームセンターです。割とコメリの中では大きい方だと思います。 事務用品や、木材以外にガーデニングの物も豊富に取り扱っています。
    えーりさん
    旦那と子供と買い物へ行っています。畑をやっているので、苗を買いによく行っています。品揃えがとても良いです。