コメリハード&グリーン湯沢店
コメリハード&グリーン湯沢店の代表写真2

コメリハード&グリーン湯沢店

ホームセンター営業時間外
    bro0610さん
    先程、近くなのでコメリに行きました。新しい店員さんと思われる方がレジにいました。年末なのでレジには並んでいましたがスムースでしたが 店員さんの対応に驚きました。 マイバックに自分で入れ...
    joo********さん
    越後湯沢にあるホームセンターで、隣がスーパーマーケットなので、用事がここで完結します。駐車場も広いです。アウトドア用品の種類が豊富なので、オススメです。
    コメリハード&グリーン湯沢店のクチコミ写真1
    mjkpさん
    隣がスーパーで駐車場も広いので車も停めやすいです。この辺だと大型店はこちらだけなので大体欲しいものは揃います。
    さむさん
    こちらのお店は有名全国チェーン店です。品数も豊富で専門的な物もあり助かります。専門知識のある店員さんもいて色々便利です。駐車場も、ひろく大変使いやすいです。
    コメリハード&グリーン湯沢店のクチコミ写真1
    stk********さん
    隣のノグチは夜11時まで営業ですが、コメリは8時頃の、閉店。ただ、朝は早いですね。 品揃えは普通かな。競合も少ないですが値段は普通なんだと思います。
    tls********さん
    駐車場がとても広く品揃えがとてもあるのでありがたいです。そしてまたそちらのほうにいこうと思っています。
    284さん
    この周辺にホームセンターがここだけしかないです。だから値段が他のところより強気です。必要なものがわかっていればここに来るまでに買っておくのがいいと思います。
    おりづるさん
    小規模な店舗です。ホームセンターは周りには少ないので助かりました。花火を買いましたが、いろいろな種類がありました。
    らくたろうさん
    隣にはスーパーがあります。日用品は高めな気がします。周辺にはホームセンターが少ないので仕方ないかなと思います。プール用品が安くなっていました。
    aua********さん
    駅近くのコメリです、日常的な商品のほか、季節性のある商品を買うのに利用します。商品の取りそろえも良いと思います。
    hoh********さん
    湯沢の少し小さめなコメリです。気のせいか少し高いような。それでもこの辺では便利なホームセンターですね。
    Motoさん
    近隣にお店がないので、お値段は少し高めな設定ですが、仕方ないです。駐車場は隣のスーパーと共同なので、広いです。接客は普通です。
    one********さん
    越後湯沢にあるコメリ、ホームセンターになります。店員の方々のコミュニケーションも気持ちよくいい買い物ができます。
    ジョロキアさん
    湯沢の便利なホームセンター!近くに競合店が無いため値段が高くてもしかたないですが、助かります。隣にスーパーマーケットがあるので買い物にはべんりです。
    man********さん
    近くにホームセンターがないのでコメリがあるのが助かっています。湯沢駅周辺はほとんどお店がないので湯沢民にとっては嬉しい限りです。値段はカインズホームなどに比べれば高い気がしますが、そこ...