コメリPRO久居店

コメリPRO久居店

建材業営業時間外
3.0
    uen********さん
    コメリは三重県にもありますがコメリプロはなかなかありません。普通のコメリよりも専門的なものが置いてあります。
    smileさん
    他のコメリより職人さんが仕事で使う道具を扱っているお店です。 ゴム手袋の種類が多くて、よくここで買っていました。
    mas********さん
    一度お店に行ったことがあります。コメリのプロということで、自分が欲しいものは手に入れることができませんしたが、問題なく使えました。また機会あれば行きます。
    MATSUさん
    三重県津市久居にあります、コメリPRO久居店です。ホームセンターの全国的なチェーン店であるコメリのPRO店です。
    しのさん
    国道沿いにあるコメリPROですが、その名の通りPROの方が利用するため、朝7時から営業しています。こんな場所にPROがあるのは意味があるのかと思いますが、立地面で出入りしにくい感じでし...
    Fさん
    朝早くから開店しているので便利です。 ただ1つ駐車場が狭く、入りにくいので車で来る際は注意が必要です。
    itzskz7さん
    他のみなさんも書いていらっしゃるように、駐車場が結構狭くて入りづらい立地にあるので、周りをよく見て気をつけないと危ないです。お店の中は、他のコメリと比較すると狭めですが、定番商品はある...
    ききょうさん
    プロの大工さんなどが利用するので朝7時から営業しています。住宅街のそばにあるので駐車場は狭く、歩行者が多いので事故に気をつけてください。
    えだまめさん
    渋滞する交差点の近くに出入り口があるので入りにくいです。駐車場も広くないです。品揃えは普通なので日用品を買うのには十分です。
    ずーさん
    国道沿いにあるホームセンターです。あまり大きいお店ではないので、他店舗と比べると品揃えは少なめです。
    株式会社ベストさん
    配線カバーを買いに行きました。 値段も安くて店員さんの態度もよく、大変満足しています。また機会がありましたら利用したいです。
    MSTさん
    国道沿いにあるホームセンター。そのせいか店に入るのは良いけど、出る時はけっこう気を遣う。何気に交通寮が多い場所なので敬遠する人も居るかも。品揃えは可もなく不可もなくって感じ。
    ぷろきおんさん
    基本的には他のコメリと変わることもないのですが、やはりここは少し狭い気がします。近くに大きなホームセンターがたくさんある中で農業のみというのは少し厳しいかもしれません。しかしながら昔か...
    ドカ12さん
    店舗がかなり小さいです。駐車場も小さいし、出入りも少ししにくいです。PROなので、一般的な物が欲しければ普通のコメリのほうがいいと思います。
    まめさん
    品揃えが豊富で、店員さんも親切です。店内も広く開放的で買い物しやすいです。DIY好きな方におすすめです。
    wbf********さん
    小さな店舗で、あまり商品がありません。米袋を探しに来ましたが、置いてませんでした。駐車場も狭く、入りにくいです。
    Trさん
    初めて友人達と一緒だから行きました。 まあまあな商品の品揃えですが欲しいものがあり良かったです。 また行きたいと思いますます
    まめさん
    朝早くから開店してて、働く人の味方のお店です。品揃え多く、お店の方も親切です。どこに何があるかは聞くのが早いです!!
    vsy********さん
    いつも利用させていただいています。品揃えも豊富で、店員さんの接客も丁寧なので気持ちよく買いものをしています。
    デルタさん
    たまにとうるときに寄りますがもうすこししようひんがたくさんあるとべんりでいいとおもいますね。てんいんさんもいい人ばかりでいきやすいばしょうにありべんりでいいとおもいます。