コメリハード&グリーン横手店
コメリハード&グリーン横手店の代表写真5

コメリハード&グリーン横手店

ホームセンター営業時間外
    tru********さん
    園芸フェアをしてました!野菜からお花などの種や苗が買えます。その他様々な日用細工など品揃え豊富にありました。
    tob********さん
    路地裏にあり目立たない店舗ですが、品揃えはそれなりかと思います。店舗の大きさの割に品揃えもあります。
    エンジェルさん
    ちょうど良い広さのホームセンターで、 目的の商品が探しやすいです。DIY商品、生活雑貨、ペット商品もあり品揃えが豊富です。
    Kさん
    少し奥まった場所にあり、そこまで大きい店舗ではありませんが、植物や苗、DIY関係のものがいろいろ揃っていて、試してみたいなという好奇心に駆られます。
    Smileさん
    日用品や雑貨、花や土などの作業用品が種類も豊富に展示されています。 お手頃価格で購入できるのも嬉しいです。
    しし丸さん
    日用品から作業品まで何でも揃っているお店です。自分はかなり利用していると思います。値段もあまり高くない気がします。
    aktysd2さん
    日用品や生活雑貨がここ1店舗で揃いますお値段もお求めやすくクオリティーも高いため非常に使わせていただいてます
    ztr********さん
    花や土を買うときは、1回コメリで確認して買うようにしています。基本的に状態がいいので安心して買うことができます。
    さきさん
    普通の大きさのホームセンターです。 駐車スペースはそれなりにあり、利用しやすいです。 品揃えもそこそこです。
    takatoraさん
    コメリってパワーとハード&グリーンのふたつの種類があると思うのですが、パワーはすごく品揃えある大型店舗だからハード&グリーンには行こうと思わない。
    sus********さん
    使いやすい店舗
    kon********さん
    普通のホームセンターです。少し奥まった所にありますが、行きにくい事もなく駐車場もそこそこ広いのでよく利用します。
    もチさん
    ペットのシャンプーで利用します。店員さん優しくてちゃんとシャンプーしてくれるのでよいです。これからも使いますね。
    yuさん
    日用品からDIY商品まで、基本的になんでも揃います。ゆっくり見ると意外なものがあって楽しいです。冬は特にありがたいです。
    ryu********さん
    コメリオリジナル商品で使い勝手が良いものがあるのでよく利用させて頂きます。意外と使えるプライベートブランドがあるので好きです。