コメリ ハード&グリーン城陽店
コメリ ハード&グリーン城陽店の代表写真2

コメリ ハード&グリーン城陽店

ホームセンター営業中
    oim********さん
    近鉄久津川駅から歩いて約25分ぐらいのところ大久保バイパスの手前にコメリがあります。大型ホームセンターが多いなか昔ながらのせまいホームセンターです。
    コメリ ハード&グリーン城陽店のクチコミ写真1
    rin********さん
    駐車場は1階にもありますが広くないので2階だと広くて停めやすかったです。草木なども種類も豊富で見やすかったです。
    pni********さん
    こちらのホームセンターは主に関西によって品揃えが豊富で店員さんがすごく優しくて休みの日にぶらぶら買い物するのが大好きです
    コメリ ハード&グリーン城陽店のクチコミ写真1
    jpw********さん
    とても種類が多く園芸品に力を入れているお店です。工具類も充実しているので大抵の必要な物は揃うので便利です。
    とらたろうさん
    久津川駅からは少し離れており車での来店がいいと思います。園芸商品はある程度品揃えが豊富かと思いますが店内すそれほど広くないので品揃えはそれなりかと思います。
    るるさん
    品ぞろえもあります。日用品から、食品まで。業務用のものもありますのでとても助かったます。また通わせていただきます
    美香さん
    店内の品揃えはまずまず満足しました。お花や木の苗がたくさんあり、こちらは大満足でした。また行きます。
    きよかずさん
    花や野菜の苗木、果樹など園芸や菜園関係は充実しています。反面、屋内は暗く生活用品やDIY 関係はやや物足りなさを感じます
    siu********さん
    家庭菜園の資材は気持ち安く、品揃えもそこそこあって重宝しています。苗などの種類が多く扱っています。
    die********さん
    畑に必要な物を買いにいきましたが、品揃えが凄いです。苗や肥料等は他のホームセンターよりも充実していて良いと思います。
    njs********さん
    車の消臭剤を購入するのに利用させてもらったのですが、品揃えもよく値段も手頃なものが多かったのでおすすめです。
    ぱんださん
    花の苗や野菜の苗、苗木などの品揃えが豊富です。お客さんも農業や園芸をされてる方が多い印象で、土を買うための大きな台車を使おうと思っても空くのを待たないと足りてないほどでした。 駐車場は...
    djt********さん
    日常品や簡単な園芸工具類、更には季節に応じた花などを購入。特に園芸関係は種類も多く充実している。又、台所周り品や簡単な農作業用スッコップなど揃った品があり何かと便利。
    odf********さん
    お店の前の道が狭いので車だと少し入りにくいです。駐車場は十分あります。レジは2台ほどしかないので混んでいる時もあります。
    スノーピーさん
    植物の肥料、苗、土などの調達に利用します。品揃えも豊富です。少し、割高な気もするのでお手頃になると嬉しいです。
    jkさん
    お花や苗木など、園芸や農園関係のものはこの近辺では一番充実しています。他のホームセンター用品は普通な感じです。
    ひらりさん
    品揃えはそこそこだが値段がやや高い、もう少しリーズナブルにならないか。灯油も宅配は便利だが割高。クレカが使えるのはいい。