コメリハード&グリーン菰野店

コメリハード&グリーン菰野店

ホームセンターまもなく営業終了
4.1
    あげ丸さん
    日常生活で必要ないろんな商品が幅広く揃っていて便利。とりあえずここに来れば、多分あるだろうという安心感がある。
    本田 太郎さん
    菰野町にあるコメリです。園芸好きな方におすすめします。駐車場も広くて、品ぞろえも豊富で、買い物が、しやすいです。
    xpn********さん
    駐車場広いのでとめやすいです、ほしいものはだいたいのものがそろうのでしょっちゅういっています、接客も感じがよく良いです、
    しなもんさん
    資材売り場へは南側の駐車場に停めると便利。資材売り場も広く、それなりに資材も揃っているので重宝する。田舎にコメリあり!コメリがあるから田舎?どっちだ?
    cocoさん
    品揃え豊富なホームセンターです。 値段も安く、よく利用しております。 店員さんも親切に接客してくださいました。
    Agentさん
    良い感じです。いいスーパーマーケットですかどうかは不明なので是非行ってみたいです。商品いいドラッグストアです。立地条件も近くに公園です
    さくりんさん
    たくさんおすすめできる園芸用品と工作機械があるので便利です。お取り寄せ商品にも対応してくれるので助かります。リピートするから。
    カラフルさん
    大きめの店舗で、駐車場も広いため利用しやすいです。 野菜の苗やお花の苗を買うために利用することが多いです。
    Yさん
    農業園芸の品揃えがとてもおおく、助かりました。駐車場もひろく停めやすかったです。また伺いたいと思います
    ポテチはのりしおさん
    大きめのコメリでした。 品揃えがよく、特に園芸用品が充実していました。 駐車場も広くて停めやすかったです。
    小豆洗いさん
    家の庭に植える季節の花や野菜の苗を買いにいきます。 野菜の苗も充実していて、毎回何を育てようか選ぶのが楽しみです。
    ********さん
    農業園芸の品揃えが豊富で充実しています。 店員さんに聞いたら親切に色々と教えてくれました。 また買いにいきます。
    jiさん
    大規模なコメリ店舗ですね。特に花や野菜の苗の見切り品を安く購入出来るとラッキーです。見切り品だから失敗してもあまり損した気分になりません。見事に成長したらラッキーです。
    t13********さん
    コロナ禍で、DIYが趣味になりました。 そんな時にコメリがあるととても助けられています。 また利用させていただきます。
    ********さん
    コメリがあったらたすかる。何か必要なったらとりあえずいく。品揃えがおおいからいざというときにとてもたすかる
    cds********さん
    DIYの為に訪れました、広い施設で駐車場もあり、品揃えも良くて大変便利なお店です。店員も親切に対応してくれます。
    mor********さん
    家の庭のDIYのために何度か訪問しました! 気になったことも店員さんは丁寧に説明してくれたので 非常に助かりました! 値段は同じ他店舗よりも高いものもありましたが品揃えはいいかと思いま...
    中西ナマコさん
    かなり広かったですがあまり綺麗じゃあーりません。品揃えは豊富で花とかうってました。駐車場も広いので好きです。
    Rona102さん
    なんでも揃うとってもいいところです。 めちゃくちゃちょうほうしていますよ。 何かなくなったら、ここにいけば、なんでも揃います、ぜひ行ってみてください!
    mur********さん
    菰野では大きめのホームセンターです。 出入りはしにくいですけど、品揃えなどが豊富なのでよく利用します。