やきにく萬野 本店
やきにく萬野 本店の代表写真1
やきにく萬野 本店の代表写真2
やきにく萬野 本店の代表写真3
やきにく萬野 本店の代表写真4
やきにく萬野 本店の代表写真5
やきにく萬野 本店の代表写真6
やきにく萬野 本店の代表写真7
やきにく萬野 本店の代表写真8
やきにく萬野 本店の代表写真9
やきにく萬野 本店の代表写真10

やきにく萬野 本店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

• 高級感がある

おしゃれ
    大阪では有名な精肉卸の萬野が経営している焼肉店。 何年か前に改装移転されて店内はおしゃれな雰囲気、半個室のテーブル席が中心なのでゆっくり焼肉を楽しめる。 お肉の美味しさは書くまでもなく...
    やきにく萬野 本店のクチコミ写真1
    寺田町駅近くです。
    やきにく萬野 本店のクチコミ写真1
    美味しい 色んな変わったお肉がある
    lin-lin-linさん
    今回初めて来店しましたが、お肉も柔らかく、とても美味しかったです。コースでお願いしましたが、お肉の量も多く、お腹いっぱいになりました。ありがとうございました。
    はとちよさん
    結婚記念日のお祝いの為、利用させていただきました。 お肉がとても柔らかく、油は乗っているもののしつこくなくとても美味しかったです。 ドリンクがなくなると、声を掛けて下さったりと接客もと...
    aさん
    自宅から徒歩で行くことができますので、家族で食べに行くことがあります。値段は高いように思いますが、味は申し分ないです。
    ひまなおじさんさん
    すタップの対応よかったですよ。店長の指導力がいいのでしょう。 お肉も美味しかったです(スタッフの推薦のお肉・食べ方) 私の資料のまた行きたいお店に登録しておきます。 評価のほしの数の件...
    お昼のランチで訪問。 接客よし。お肉も美味しい。又、行っても良いと思う。
    やきにく萬野 本店のクチコミ写真1やきにく萬野 本店のクチコミ写真2やきにく萬野 本店のクチコミ写真3
    ちまさん
    精肉屋も併設している焼肉専門店。地元ではとても美味しいと有名なお店。ホルモンも新鮮なので、たまに家族で訪問します。
    店内が綺麗で味がとにかく美味しかった
    おおさかかぞくさん
    2回目の訪問です。 以前と内装が変わっており、ソファー席でゆっくりとお食事ができました。
    ina********さん
    美味しいお肉が食べられる焼肉屋さんです。 スタッフの方の接客もとても良いので、何度も行きたくなります!
    やきにく萬野 本店のクチコミ写真1
    店員さんも親切で心配りも出来ていて 気分良く過ごすことが出来ました。
    eig********さん
    上質なお肉が沢山揃っているお店です(^_^)店構えも素敵であり主人と結婚記念日にお邪魔しました。どのメニューを頼んでも当たりでした♪スタッフの方も良き接客でした(゚∀゚)
    Ronyさん
    JR寺田町駅高架下ですが、高級感のある落ち着いた雰囲気で、夜もいい感じです。お肉の質は良いし、Lunchはお得に食べられて価値があります。
    jeq********さん
    大好きな焼肉屋さんの一つです。 値段抑えてて、霜降りバシバシな肉質。 この辺で焼肉といえば? で、必ず名前が上がる名店です。 寺田町から高架下沿いに桃谷方面に進むと、すぐにあります。...
    imo********さん
    お肉がとてもやわらかいです。特にタンがおすすめです。お肉のお寿司もありましたが、とても美味しかったです。