風風 新長田西代通店
風風 新長田西代通店の代表写真10

風風 新長田西代通店

たこ焼き店営業中
4.3

コロッケとからあげを購入しました! コロッケはこぶりですが60円と激安です😁 どちらも味がしっかりしていてとてもおいしかったです🥰 店員さんも親切でした😆 駐車場はありませんでし...
    風風 新長田西代通店のクチコミ写真1風風 新長田西代通店のクチコミ写真2風風 新長田西代通店のクチコミ写真3
    幹線道路沿いにあり、車で通る度に気になっていました。今日は待っている人も少なかったので車を停め買いました。出来立てを提供するからか、注文してから車の中で待つことに。寒いから助かりますが
    風風 新長田西代通店のクチコミ写真1
    幹線沿いに有るお店です。車に乗ってると、たこ焼きが焼けたら、車まで、持ってきてくれます。寒い時は、車の中で待ってると良いので、助かります。対応が親切ですが、レシートが無いのが、嫌です。
    風風 新長田西代通店のクチコミ写真1
    たまたま初詣の帰りに見つけたお店のたこ焼き屋でした。 出来立ての熱々でやけどしそうでしたが 生地も出汁がきいていて そんなにソースやマヨネーズをかけなくてもおいしかったです
    レンジャーズさん
    風風、新長田西代通店。最近はてっきり見なくなったたこ焼き専門店です。色々な味付けやしっかりとしたタコが入っており美味しいです。
    Kojlさん
    たこ焼き風風さん どこで食べてもおいしいです 従業員の方の対応の良さも◎です こちらのお店、路駐ですが、目の前に車を止めれてすぐに買いに行けます
    パンダのパン太郎さん
    西代にむかう、大通り沿いにあるたこ焼き屋さんです。値段の割に、おいしくておすすめです。熱々のたこ焼きは最高です!
    風風 新長田西代通店のクチコミ写真1
    【No.2890】 *・゜゚・*:.。..。.:*・’(*゚▽゚*)’・*:.。. .。.:*・゜゚・* わあ~久々にこちらの風風でたこやきと唐揚げ 買ってきました❤️ や...
    xly********さん
    とてもおいしいたこ焼き店です。外はカリッとしてて中はトロトロでとてもおいしいです。生地のダシがとても効いていてとてもおいしいです。
    パン太郎さん
    ここのたこ焼きは美味しいです。風風はチェーン店のため他の場所でもたくさんあります。値段もお手頃でよく並びがあります。
    あんりさん
    大通りに面したたこ焼き屋さん。 週末の午後買いに行くと数人の方が並んでいました。イートインコーナーもありましたがテイクアウトで注文。出来たてアッツアツで逆に食べるの大変でしたが美味しか...
    あきさん
    ライフ西代店の近くにあります。休日には人が並んでる事もあって人気のお店です。あつあつで美味しくて昼ご飯用に最適です。
    かさん
    大通りに面したところにあります。前を通りかかったらついつい買ってしまいます。熱々でトロトロで美味しいです。
    風風 新長田西代通店のクチコミ写真1
    接客がすごくよかった。 あんなに目を見てありがとうございます!! って言われたのは久しぶりな気が、、、 420円のたこ焼きで お気をつけてと お見送りまでしてもらえる 暖かいお店です...

かなさん
    大好きなたこ焼き屋さん。色んな味の種類がありどれも美味しい。店員さんも優しくて嬉しいです。休日とかはよくお客さんで群がっているイメージ。
    バファローズさん
    風風さんは僕は本当にたこ焼きよりも唐揚げが美味いと思ってます!ご飯のおかずになる味ではないですが、唐揚げといえば風風と僕は自信持って言えるくらいうまいです!
    にょきさん
    西台駅から徒歩5分くらいのところにあるたこ焼き屋です。 此処のたこ焼きは、トロトロでタコもデカくてソースの味も美味しかったです。
    なお@5678さん
    美味しいたこ焼き。車を停めるスペースが無いので不便ですが、とてもあつあつでおいしいですよ。味付けも色々あるので飽きません。
    ゆかさん
    あつあつ、出来立てを食べるなら、ここですね〜。 トロトロで、美味しいです。タコもまぁまぁ、でかい?まぁ美味しいそして、やすい!!
    amh********さん
    チェーン店のたこ焼き屋さんです。 たこ焼きもあつあつで提供してくださるので美味しいのですが、実は唐揚げも負けてません。なぜか冷めても美味しい唐揚げです。