大宮カントリークラブ
大宮カントリークラブの代表写真10

大宮カントリークラブ

ゴルフ場
    cal********さん
    都心に近くて平日1万円しないのは魅力的で、コースも綺麗です。 ただ、カートが自動運転でないのは構わないのですが、案内標識のない分岐点がいくつかあり、とにかく分かりにくい。 グリーンが隣...
    葉脈さん
    都心からのアクセス抜群のゴルフ場です。グリーンはベント、コウライともきちんと整備されていて適度な速さを維持しています。距離短めでフラットですが、舐めてかかると大叩きします。法面セーフが...
    mir********さん
    都内からアクセスしやすく便利でした! ビジナー向けのコースもあったので安心して回ることができました!
    カイキさん
    荒川の河川敷にあるゴルフ場です。 広くて綺麗だと思います。 都心からのアクセスもよく、初心者無機です。
    mok********さん
    とても広く綺麗なゴルフ場だと思います道がわかりやすいので車で行きやすく便利です。土日は利用者が多いです。
    mon********さん
    車で行きました! ルートもアクセスも、めちゃくちゃ良いと思います! 都内からもアクセスが、とてもいいです!
    lxl8141さん
    コースメンテナンスがしっかりとされていて、綺麗なゴルフ場でした。平坦コースで好スコアを出すことができました!
    lyx********さん
    首都高速埼玉大宮線与野ICから5km程度のところにあるゴルフ場。都心からアクセスしやすい河川敷コース。比較的に優しく周りやすいコースです。都心に近い分河川敷にしては少々高めの印象。
    りょうさん
    大宮のゴルフコースです。こちらのコースは幅も広く、平坦なので、初心者向きのコースとして最適かと思われます。夕焼けがとても綺麗でした
    やしさん
    天気の良いときにプレー出来ました。高低差がなく、初心者にもおすすめ出来るのコースです。都心だからか2サムの値段が高く躊躇してしまいましたが、総合的に満足です。
    じゃがバタさん
    ゴルフ初心者ですが、コースの幅が広い?のであまり玉をなくすことなく、無事にプレー終了することが出しました。
    tuk********さん
    河川敷の平坦コースです。風が吹くと、とたんに難しくなります。途中、川を船でわたったりゴルフ以外の部分でも楽しいです。
    sei********さん
    メンバーでした。 途中川を舟で渡ります。なかなかの非日常を味わうことができます。 平坦なコースですし回りやすいです。
    fio********さん
    河川敷ですが手入れの行き届いたコースだと思います。ラウンドした日は風が強くとても苦労しましたが途中川を船で渡るコースがあり一瞬観光に来ている気分になりました
    pro********さん
    コースの管理が行き届いていると評判のコースです。 河川敷コースの中では芝の状態、グリーン上も状態も素晴らしい。 河川敷なので、風が強い日は一苦労しますね、、...
    t********さん
    川を船で渡る面白いコースがあります。河川敷の平坦なコースでグリーンはきれい。よく整備されていると思います。食事はいまいち。
    s*****さん
    荒川河川敷にあるとてもきれいなゴルフ場です。河川敷なので平坦なコースで初心者もまわりやすいです。自然型の素晴らしい樹木の景色は最高です。
    サスケ78249さん
    都心からとても近く便利だと思います。コースはとても手入れされており、費用も比較的リーズナブルでよく使わせてもらってます。
    k1t********さん
    荒川沿いにはゴルフ場が多くあります。その中でもバスも通っているので大宮駅からも行きやすいのでいいと思います。
    クレスポさん
    土曜日に利用しました。施設は古いですが芝やグリーンは丁寧に管理されていて気持ちよくゴルフが出来ました。自動販売機がコース場に設置されてないので事前に購入をお勧めします。