炭火焼肉 ゴン太の代表写真1
炭火焼肉 ゴン太の代表写真9
炭火焼肉 ゴン太の代表写真10

焼肉店まもなく営業終了

• お肉の質が良い

祝日夜19時過ぎに来店しましたが、並んでいませんでした!
    コスパ良すぎる!2人で肉2皿でお腹いっぱいになれます。
    sakura_111さん
    肉が美味いのか儲かってるのか知らないが店員の横柄な接客態度には呆れる。 2度と行かない。
    平日も予約がいっぱいのようでした。
    炭火焼肉 ゴン太のクチコミ写真1
    夏はサウナくらい暑いですが、それ以上に行く価値ありです!
    rac********さん
    炭火の焼き肉のお店だから行って見ました。お肉の質はよくて手頃な価格でした。少し時間はかかりますがゆっくりと過ごしました。
    ゼットンさん
    炭火の焼肉のお店です!電車通り沿いにありわかりやすいです!金曜日、土曜日は人が並んでいます!お肉もタレも美味しいです!
    りここ。さん
    お肉のお値段がリーズナブルなのに、お肉の質が良くオススメです!!ですが人気店なので早目の来店か予約じゃないと、中々入れません💦
    炭火焼肉 ゴン太のクチコミ写真1炭火焼肉 ゴン太のクチコミ写真2炭火焼肉 ゴン太のクチコミ写真3炭火焼肉 ゴン太のクチコミ写真4
    Halさん
    お肉がおいしくて手頃な価格で提供されます。開店前から行列ができるほど有名な店で、時間がかかることを覚悟して楽しみました。
    りんご。さん
    味は最高。 ただ、めちゃくちゃ待ちます。 予約は当日しかできず、18時までの入店のみです。 が、待つ価値ありです。 余裕があれば予約してください。 おすすめはムカデワサビです! 接...
    あおいさん
    お肉が安くて、ボリュームたっぷりでとても美味しいです!!タンが特に分厚くて、言ったら必ず食べたい1皿です。ホルモンは2人前頼むとかなり多いので、1皿ずつ頼むのがおすすめです!かなり人気...
    iem********さん
    すごく並んでいて、匂いも良いのできっと美味しいのだと思うのですが、、、、あとから一人来ますと伝えると、全員来てから並んでと一言、、、😭
    昔ながらのお店 コスパがいいので常に行列
    ミルクさん
    煙もくもくの焼肉でコスパ良くておいしいです。ただ結構混み、並ぶ時は外に並ぶので激寒だったりもします。早めに行くのがお勧めです。
    かなおさん
    コスパもよくお肉も美味しい! ただめちゃくちゃ並ぶのがいつもネックです。寒いときは特に 予約ができないのが残念
    sei********さん
    いまんとこゴン太に勝てる焼肉屋さんは無いかなー
    miyukiさん
    予約とれません。いつも長蛇の列ができています。お肉のコスパ良いですけど、結局飲み物の値段が普通なので、そんなに安くない気がします。飲まない人ならOK
    あーさんさん
    安くて美味しいお肉が食べれます。 が、煙もくもく、エアコンがないので匂いがついてもいい服装&涼しい頃に行くと快適です。 暑ーいときにキーンと冷えた飲み物と焼肉も良いんですけどね👍...
    iym********さん
    塩とタレに化学調味料を使い過ぎ