レストラン ふぇにっくす
レストラン ふぇにっくすの代表写真1
レストラン ふぇにっくすの代表写真2
レストラン ふぇにっくすの代表写真3
レストラン ふぇにっくすの代表写真4
レストラン ふぇにっくすの代表写真5
レストラン ふぇにっくすの代表写真6
レストラン ふぇにっくすの代表写真7
レストラン ふぇにっくすの代表写真8
レストラン ふぇにっくすの代表写真9
レストラン ふぇにっくすの代表写真10

レストラン ふぇにっくす

シーフード・海鮮料理店営業時間外

「海が見える」をウリにしている海鮮レストランです。 ら・ら・ミュウ内の2階奥と場所が入口から遠いのが難点です。天ぷら・煮魚・刺身どれも美味しかったですし、店内も広くゆっくりできました。...
    レストラン ふぇにっくすのクチコミ写真1レストラン ふぇにっくすのクチコミ写真2
    海を眺めながら食事ができる。
    2階にあり、値段は1階の食堂より安価
    福島県いわき市小名浜にある”ふぇにっくす”さんへ。 いわきら・ら・ミュウ2Fの海鮮レストランです。 港を眺めながら食事が出来ます。 1番人気メニューの「小名浜丼」¥2500を。 見た...
    巨大なモールの中にあるお店です。紙に名前書いて並びました。観光客向けの普通のお店です。残念でした。
    眺めも良く良かった
    wnu********さん
    大変おいしく頂きました。 フェニックスというよりフェニックススプラッシュです。
    うるぴなさん
    海鮮丼が美味しかったです。お昼時に行ったので混んでいて多少待ち時間がありました。窓際の席だと海が綺麗に見えます。
    新鮮な海鮮が美味しい
    はやさかさん
    とても美味しい海鮮丼を食べることができました。また、海の近くともありとても景色が良く食べながら良い気分になりました。
    ter********さん
    ららみゅうの2階にあります。色々お店がある一階に比べてかなり落ち着いている場所です。ゆっくり海の景色を楽しみながら食事ができます。
    レストラン ふぇにっくすのクチコミ写真1
    海の見える食事処です。2階の奥にあります。

海鮮が美味しかった
    2022年3月13日~!! お昼は、アクアマリンふくしまのすぐ近くにある『いわき・ら・ら・ミュウ』へ!! たくさんお魚やお土産が売ってますー! 食べるところもあって、ここい...
    あさん
    海がみえる場所にある、レストランです。観光客向けかなとおもいましたが、値段もいいし、広いし美味しくて満足でした◎
    おともさん
    小名浜丼をいただきました。ウニものっていて、どれも美味しかったです。人気店なんだと思います。景色もいいです
    kokoさん
    小名浜丼を食べました。下の階のお店よりも良心的な値段で、ネタも色々乗っていて、とてもおいしかったです。
    海が見えてロケーション最高です。 魚介苦手な人の為のメニューもあるのでよいです。
    レストラン ふぇにっくすのクチコミ写真1
    地元のおばさんの感じが良かったです。 2fにあって見晴らしが良いですq
    小名浜港が一望できて眺めがいいです。