カスミ フードスクエア荒川本郷店

スーパー営業中

• 品ぞろえが豊富

• 惣菜や弁当が充実

pwb********さん
    荒川沖駅からも近く徒歩で行けるので便利です。駐車場は広いので車での買い物も楽です。商品の価格は普通かな。
    まさきさん
    荒川沖駅から徒歩圏内にあるカスミです。 駐車スペースが広いので停めやすく、買い物もスムーズにできる店舗だと思います。
    N/Sさん
    駐車場が広くて停めやすいです。品揃えもよくて満足です。クーポンと子育て支援カードやシニアカードを併用するとお得です!
    ぽんぬさん
    いろいろなお店が集まり、お客さんも大勢いる。 品揃えもとてもよく、若い世代からシニア世代まで人気がある。
    ラインモサイコウさん
    仕事の終わりに、帰り道に寄って、いろんなものを買い込んで、一杯やるときに利用してます。品揃えが豊富ですので助かります。
    聡さん
    大型店で品揃えが良い。 テレビで話題のオリジンのタルタルのり弁当が297円で安くて美味い! ローズポークも2割〜4割引き、鴨のモモ肉もあります。 国産牛のカルビを半額でゲットしてとって...
    カスミ フードスクエア荒川本郷店のクチコミ写真1カスミ フードスクエア荒川本郷店のクチコミ写真2カスミ フードスクエア荒川本郷店のクチコミ写真3カスミ フードスクエア荒川本郷店のクチコミ写真4カスミ フードスクエア荒川本郷店のクチコミ写真5カスミ フードスクエア荒川本郷店のクチコミ写真6
    ラッキーさん
    カスミさんは他のお店より商品の種類が揃っている印象です。パンの種類も豊富で新商品なども売っているのでよく買います。
    abl********さん
    こちらでブロッコリーを購入いたしました。調理しましたが非常に美味しく質の良いブロッコリーでした。調味料もこちらで購入しました。
    谷津さん
    荒川沖駅から徒歩10分ほどです カスミフードスクエア内にあります 店内も広く、品質がとても良いものを揃えてます
    へっぽこざむらいさん
    一般的な品揃えのスーパーですが、曜日限定で10%オフクーポン発行したり、子育て割引、シルバー割引などしていて、とても消費者に優しいスーパーです。 ちゃんと儲けているのか心配になります。...
    ナカヨウさん
    駐車場が広く、停めやすいです。店内も広くてキレイで買い物しやすいです。他のお店も併設されているので、ついでに買い物できます。
    とろろんさん
    Scan&Goがすごく便利で使っています。週に2回もポイント10倍クーポン出てるし時短&安で最高です
    こつめさん
    値段的には普通だけど、品質管理はしっかりしているので、利用しています。口に入れる物なので、信頼のあるお店でないと、買いたくありません。
    ゆうへさん
    イオン系列のスーパーなので品揃えも豊富です。ショッピングモールの一画にあり、周囲にはSeriaやツルハドラッグなどもあるので買い物が一度に済んで便利です。
    kvz********さん
    最近、QRコードなどの、キャッシュレス決済の利用が可能になって、更に便利になりました。日曜日はクーポンがもらえるので、いつも混雑しています。
    __さん
    優しい店員さんがたくさんいて買い物しやすいです。店内も広く買い物しやすくていつも利用させていただいています。
    のんさん
    大きなカスミです。地元野菜などもたくさんあり嬉しいです。お魚が安かったのでお店の方にお願いして三枚おろしして頂きました。調理が楽になって嬉しかったです。
    hey********さん
    Scan&ゴーでレジに並ばずに買い物ができるのでとても時短になります。店の中が混んでいてもレジ日記並ばなくていいのはストレス減ですね。Scan&ゴーでは店に行かなくてもポイント10倍チ...
    Toさん
    綺麗で大きなお店なので買い物しやすいです。ただ、先日、某売り場で男性と女性の店員さんが私が後ろにいることに気づかず、ずっと話をしていて、欲しい商品を取ることがなかなかできませんでした。...
    vbq********さん
    品揃えが豊富です。ただ、野菜の少量を買いたい時にお昼過ぎだと売り切れていることがあるので、もう少し量を増やして置いていただきたいです。 木曜日と日曜日に買い物すると10%オフクーポンが...