三浦綾子記念文学館の代表写真1

• 常設展が充実

• ひとりでも楽しめる

• 写真映えする

yam********さん
    三浦綾子さんの歴史がみれます。木に囲まれた建物で、とても自然豊かな場所でした。また行きたいと思います。
    三浦綾子記念文学館のクチコミ写真1
    近所に住んで1年。はじめて行きました。
    三浦綾子記念文学館のクチコミ写真1三浦綾子記念文学館のクチコミ写真2三浦綾子記念文学館のクチコミ写真3
    hin********さん
    三浦綾子さんの記念館です。旭川に来たので、行ってきました。カフェもありゆっくりできます。旭山動物園と三浦綾子記念館の入場券がついている「よくばりチケット」というのがあり、お得でした。
    三浦綾子記念文学館 〜 ステンドグラス
    三浦綾子記念文学館のクチコミ写真1
    作家の三浦綾子さんの生涯、作品を学べて感じとることが出来る施設です。
    ove********さん
    三浦綾子記念文学館は、市民による「民営」の文学館です。ファンの方々の想いが結集されて、1998年6月13日に開館しました。三浦綾子の文学の仕事をたたえ、ひろく国の内外に知らせることをね...
    ^_^さん
    記念館とカフェがあり落ち着いた雰囲気で過ごせます。期間限定で屋外で自然を感じながら食べれるのは癒しです。
    damacさん
    静かな住宅街にひそりと佇んでいました。小説家の三浦綾子さんのことがわかる文学館です。整備しれた林の中にあり、趣がありました。
    ®️友のみかさんから頂きもの、 こちらのクッキーも頂いちゃいました❣️ 可愛い箱入り(о´∀`о) みそくるみクッキーってどんなお味? 大きいクッキーで、 半分に割って相方と食べました...
    タコさん
    旭川の見本林内にあり、館内は 三浦綾子さんの作品はもちろん 今までの歴史や生い立ち等の展示が されていて三浦綾子さんファンのみならず、文学好きにはとても良い です。
    三浦綾子生誕100周年のイベント開催中です
    あいさん
    作家の三浦綾子さんの人生や作品の世界に触れることのできる施設です。小説を読んだ人ならば十分に楽しめると思います。カフェもありゆっくりできます。
    Charlieさん
    三浦綾子さんの人生史を知ることのできる場所です。氷点の舞台となった場所の近くにあり、施設を見学した後は是非その場所を訪れることをおすすめします。
    masunaさん
    三浦綾子さんの作品に出てくる見本林のとなりにあって、雰囲気がとても良く散歩をするのも良いと思います。 大きな施設ではないけれど、見応えもそれなりに有りました。
    Kumuさん
    是非作品を1度でも読んだことのある方は足を運んでもらいたい場所のひとつです。 この方の世界観に触れ何を思っていたかなど少しでも感じとれるとより作品を楽しめるようになるかもです。
    TOMOさん
    北海道に来て、三浦綾子さんの小説を熟読し虜になってしまい足を運びました。小説と違った人生観等もありすっかりファンとなってしまいました。
    いーちゃんままさん
    雑木林の中にある記念館。無料の駐車場もありました。中に入ってないので内容は分かりませんでしたが、森林浴ができてよかった。
    kum********さん
    三浦綾子さんの著書のファンで何度か足を運んだ事があります。作品の世界観に触れたり新たな発見があったりと個人的にお気に入りの施設です。若い方に特にお勧めしたいです。