NATURAL CREPE 南町田グランベリーパーク店
NATURAL CREPE 南町田グランベリーパーク店の代表写真2
NATURAL CREPE 南町田グランベリーパーク店の代表写真3
NATURAL CREPE 南町田グランベリーパーク店の代表写真4
NATURAL CREPE 南町田グランベリーパーク店の代表写真5
NATURAL CREPE 南町田グランベリーパーク店の代表写真6
NATURAL CREPE 南町田グランベリーパーク店の代表写真7
NATURAL CREPE 南町田グランベリーパーク店の代表写真8
NATURAL CREPE 南町田グランベリーパーク店の代表写真9
NATURAL CREPE 南町田グランベリーパーク店の代表写真10

NATURAL CREPE 南町田グランベリーパーク店

クレープ店営業時間外

• 食べ歩きにちょうどよい

• 写真映えする

• カジュアルな雰囲気

ヨーグルト?が意外とあっていて美味しい
    休日で混んでいたので20分近く並んだ。ヨーグルトムースが好き
    クレープ屋の中でもマジでうまい。自分はグレープフルーツにアイス追加がめっちゃうまいと思う。店員さんがめちゃくちゃ焼いてカリカリにしてくれててすごい嬉しかった👍
    グランベリーパーク内のクレープ屋さん。お腹空いてなかったのでレモンヨーグルトスムージーを。さっぱり美味しかったが友達より量が少なかった...?
    とても美味しいですね
    目の前のイートイン席で食べられます。
    ギャザリングマーケット内にある。
    いつも並んでいる
    タピオカドリンクとクレープがあるお店。こどもはマンゴーミルクタピオカ、美味しいって飲んでました!
    クランベリーパーク内のクレープ屋さんです。
    店員さんは優しかった!!確かクレープ生地選べた気がする??
    さっぱりとしていて食べやすく、おなかにもたまりにくくてとてもよい。おいしかったです
    20230411 #南町田グランベリーパーク #クレープ #さっぱり #フルーツ
    南町田のグランベリーパーク内にあるクレープ屋。種類も豊富で高すぎずよい◎
    混雑してる
    シンプルで美味しいクレープ!味もハズレなし!
    自家製ヨーグルトムース💝
    フードコートの中にあるので、広くゆったりした席で食べられます!
    #南町田グランベリーパーク にある#ナチュラルクレープ @natucre さんで、#バターとてんさい糖のクレープ をいただきました! 330円です ナチュラルクレープさんは生地にこだ...
    NATURAL CREPE 南町田グランベリーパーク店のクチコミ写真1NATURAL CREPE 南町田グランベリーパーク店のクチコミ写真2NATURAL CREPE 南町田グランベリーパーク店のクチコミ写真3NATURAL CREPE 南町田グランベリーパーク店のクチコミ写真4
    中のチョコがパリパリしてて美味しい🐷 皮はもう少しもちっとしててもいいかな???