伊豆テディベア・ミュージアム

博物館定休日

• 写真映えする

• キッズ・ファミリー向き

• デート向き

テディベアミュージアムの入り口にあるトトロと一緒に写真撮りました。大きくて可愛い
    楽しいスポット
    ワークショップがとても魅力的です🎵
    テディベアの展示も楽しかったのですが、2階のトトロの点字が楽しかったです。 また、予約制でテディベアやトトロを作ることができ人気です。
    伊豆高原駅から徒歩10分程にあるテディベアの博物館です。洋風の建物や庭が綺麗です。1階がテディベアの人形などが飾ってあり、2階はとなりのトトロの展示会を行なっていて、ネコバスがあったり...
    伊豆テディベア・ミュージアムのクチコミ写真1伊豆テディベア・ミュージアムのクチコミ写真2伊豆テディベア・ミュージアムのクチコミ写真3伊豆テディベア・ミュージアムのクチコミ写真4伊豆テディベア・ミュージアムのクチコミ写真5伊豆テディベア・ミュージアムのクチコミ写真6
    トトロとネコバス!お土産屋さんは、ちいかわ、こぐまちゃんシリーズもあり、子どもたちは大喜びで選んでいました。
    可愛い
    ジブリがある
    めっちゃ良かった!また行きたい
    テディベアがたくさん見ることができます。 ワークショップも開催していたりします。
    伊豆テディベア・ミュージアムのクチコミ写真1
    施設は小さい。1度行けばいいかな〜って場所
    狭い敷地内に見応えのある展示が。
    伊豆テディベア・ミュージアムのクチコミ写真1
    ミュージアム内にあるカフェに行ってきました🚶‍♀️ 駅から徒歩だと結構歩くので車で行くのがいい気がします! 価格も良心的なのに美味しくて休憩にちょうどいいサイズで最高でした💌
    aoさん
    テディベアがたくさんいてとても可愛い空間です。女子旅、子供連れにはおすすめスポット!伊豆に行った際はぜひ立ち寄って欲しい。
    ********さん
    テディベアがたくさんみることができて楽しいし可愛かったです。となりのトトロのエリアでは猫バスの中に入れました。
    伊豆テディベア・ミュージアムのクチコミ写真1
    敷地はとても小さいです。沢山のテディベアが見れます。
    jij********さん
    テディベア好きにはたまらない空間でした。ただ、入場料の割には狭め?と思いました。半分はトトロの展示で、もう少しくまさん見たかったです。
    momo88さん
    子供にせがまれて遊びに行きました。こちらは世界から集めたテディベアを紹介するぬいぐるみのミュージアムで、数多くのテディベアが展示されています。 確かに可愛らしい人形たちが数多く見れます...
    伊豆テディベア・ミュージアムのクチコミ写真1
    テディベアとトトロの展示が充実しています 要予約ですがテディベアかトトロのぬいぐるみをその場で作って持ち帰る事が出来ます 敷地内がとても広いので半日ゆっくり過ごす事が出来ました 私たち...
    pbm********さん
    伊豆に旅行に行った際に立ち寄りました。1階にテディーベアがあり、2回にはトトロの展示がありました。ネコバスに座ることもできました。