紫野和久傳 堺町店

• 手みやげに最適

• 高級感がある

ぜんざいが最高にうまい
    紫野和久傳 堺町店のクチコミ写真1
    とても静かでゆったりとした雰囲気
    接客も丁寧ですし、居心地の良い空間です。蓮根もちが大好きです。
    紫野和久傳 堺町店のクチコミ写真1
    お気に入りの「西湖」が大阪で買えなくなってしまったので、京都へ行った時は必ず寄ります。この日は2階にあるカフェを初めて利用してみました。
    紫野和久傳 堺町店のクチコミ写真1紫野和久傳 堺町店のクチコミ写真2紫野和久傳 堺町店のクチコミ写真3紫野和久傳 堺町店のクチコミ写真4紫野和久傳 堺町店のクチコミ写真5
    宿泊場所からも近くって雰囲気もとても良かったです!
    季節限定の蟹おかきはおもたせに最高です。蟹が解禁にならないと販売されない一品です。
    そうさん
    京都の有名な料亭の和久傳さんが経営しているカフェです。 出来たてのわらび餅などを食べることができ、とてもおいしいです。
    まめこさん
    料亭の和久傳さんがしている喫茶。街中ですが人も多すぎず、2階なのでゆったりできる。頂いたわたぼうしは栗そのまま!というような栗餡に、ふわふわもちもちの求肥で包まれたお饅頭。美味しかった...
    紫野和久傳 堺町店のクチコミ写真1
    甘さが優しくて身体にも良さそう。落ち着いた雰囲気でゆっくりできます。
    ぜんざいがちょうど良い甘さで美味しいです。
    紫野和久傳 堺町店のクチコミ写真1
    隣の席との距離も広く、ゆったりとして過ごせました。 カフェのラストオーダーが16時半というのは、ちょっと厳しい!
    紫野和久傳 堺町店のクチコミ写真1
    格式ある感じで、落ち着いた店内、店員さんがほっこりして優しい感じなのでまた行きたい。
    京都でも有名な和久傳さんのカフェです。 一階が販売スペース、二階がカフェとなっています。 とても落ち着いた雰囲気でゆったりと頂けました。...
    とても落ち着いた雰囲気です。
    紫野和久傳 堺町店のクチコミ写真1
    和菓子からレストランで頂くお鍋のセットも売っていました。 自宅でわくでんさんのお料理が、いただけます
    紫野和久傳 堺町店のクチコミ写真1
    レストランの横に併設されてます。 和菓子から色々売ってます
    紫野和久傳 堺町店のクチコミ写真1
    本格的な抹茶を頂くことが出来、わらび餅とよくあいました。わらび餅もトロトロで美味しかったです。
    y_m********さん
    京都に勤めていたころにこちらの蓮根餅を頂き感動しました。上品な味わいで京都らしく夏になると食べたくなります!
    「紫野 和久傳」さん(*^^*) ■西湖 義姉さんからお土産でいただきました。 先月、西湖の保存版「蓮もち」を購入。 西湖は堺町店、伊勢丹でも完売して買えなかったので...
    2年振りの京都✨(1) 目的地に向かう前にお土産を♪ 「紫野 和久傳」さん(*^^*) 京丹後の老舗料理旅館から料亭として京都に進出 おもたせのお店が1階 2階に茶菓席...