きせつ屋 ひだまり
きせつ屋 ひだまりの代表写真1
きせつ屋 ひだまりの代表写真2
きせつ屋 ひだまりの代表写真3
きせつ屋 ひだまりの代表写真4
きせつ屋 ひだまりの代表写真5
きせつ屋 ひだまりの代表写真6
きせつ屋 ひだまりの代表写真7
きせつ屋 ひだまりの代表写真8
きせつ屋 ひだまりの代表写真9
きせつ屋 ひだまりの代表写真10

きせつ屋 ひだまり

居酒屋営業中
    ランチが本当に美味しくて、値段以上のクオリティです。ごはん大盛りもできます。
    ghe********さん
    値段は安くないですがコストパフォーマンスは素晴らしいのでオススメ!老若男女だれでも楽しめるご飯屋さん!
    nkさん
    友達に教えてもらったので、行ってみました。栄養のバランスを考えたメニューで、ボリュームもありました。また行きたいと思うお店です。
    KASABUTAさん
    少し変わったこだわりのメニューがあったり、新鮮なお刺身が美味しかったです。ランチもやってるそうなので次はランチに行ってみたいです。
    ぽんサブさん
    オシャレなお店でした。子供がキラキラ〜と看板みて喜んでました!もちろんお料理も美味しかったです。ありがとうございました♪
    きせつ屋 ひだまりのクチコミ写真1
    ランチ営業もやっている。 ボリュームが多く店主の心意気を感じます。
    きせつ屋 ひだまりのクチコミ写真1
    コスパ最高です!!! 美味しい手の込んだ料理が食べられて大満足
    きせつ屋 ひだまりのクチコミ写真1
    こじんまりとしたお店で何を食べても美味しい。 ママの細かい気づかいが凄いです。
    きせつ屋 ひだまりのクチコミ写真1きせつ屋 ひだまりのクチコミ写真2きせつ屋 ひだまりのクチコミ写真3きせつ屋 ひだまりのクチコミ写真4きせつ屋 ひだまりのクチコミ写真5きせつ屋 ひだまりのクチコミ写真6きせつ屋 ひだまりのクチコミ写真7
    こうきちさん
    仕事場が近く、投稿されている内容を見て、いきたくなりました。料理も、手が混んでいるものが、多く、上品なかんじでした。
    Kさん
    とても美味しい手作り創作料理屋さんです。 ランチは見た目にも美しく綺麗です。 店内は狭いので、ベビーカーは断られましたが、また行きたいと思います。
    chi********さん
    夜に利用させていただきました。どれも美味しかったです。干し柿とチーズの天ぷらみたいなお料理が、珍しく、干し柿好きの私には、嬉しかったです。
    riemさん
    昨日行かせていただきましたがお料理が凄く美味しく一つ一つがボリュームありお酒の種類も豊富で飽きずに食事が出来ました!
    馴染み深いおかずのプレートランチ
    kun********さん

あまり知られたくないけれど

店主と奥様の接客態度が良く、気持ち良く過ごせます。料理の種類やお酒の種類も豊富で、味も素晴らしい!枝豆が茹で上がりで出てくるところが粋だわ。とにかく、満足度が高い!また行きたい!いえ、...
    Yahoo!グルメから移行さん

大満足! また行きたいです!

まだ一度しか行ってませんが、食べたもの全て美味しかったです!お刺身(魚、鳥など)は新鮮さが見て取れますしボリュームもあり大満足!店内の雰囲気も良く、お店の方もとってもいい感じですので、...
    Yahoo!グルメから移行さん

旬の食材

ここの料理はどれもおいしい。旬の食材を使った料理で一品のボリュームも満点で食べがたえがあります。とくにおすすめは刺身の盛り合わせ!!色んな店にいったが、ここのが一番です。ぜひ行ってみて...