がってん寿司北本店
がってん寿司北本店の代表写真1
がってん寿司北本店の代表写真2

がってん寿司北本店

回転寿司店営業時間外

• 高級感がある

店員さんの声が飛び交いとても活気があってお寿司を楽しく食べることができた。家族連れ、友人と一緒に来ている人が多かったイメージ。また来たいと思わせてくれるそんなお店
    がってん寿司北本店のクチコミ写真1がってん寿司北本店のクチコミ写真2
    結構よかった
    おいしいお寿司が食べられます🍣 真ん中で見えるところで作ってくれます。 店員さんも感じがいい人ばかりです。 土日は混むのでネットで順番待ちの予約をしていくと待たずに入れます。...
    大漁軍艦。たまに流れてくる。やっぱりがってん寿司は旨いね。
    がってん寿司北本店のクチコミ写真1
    イーパークで予約できるのが便利!タブレットで注文も出来るし、流れてくるお寿司も取れるので好きなのを選んで食べられるのがよい!
    少しお値段張るけど、ネタは大きくて肉厚で量も多かったです。久しぶりに行ったけど、少し贅沢したい時はいいかもしれないです。お値段格安で貧弱なお寿司なら、クオリティ高くして腹八分目で頂くの...

岩のり味噌汁、セルフおかわり放題。
    鷹やんさん
    お寿司が美味い!ネタが新鮮。 いっぱい食べたい時は、ここです。 値段もリーズナブルで手軽な感じなので何皿でも行けちゃう
    どのお寿司も美味しすぎてたまりません。
    平日はお味噌汁が無料なので、嬉しいサービスだなと思っています。
    好きで良く行ってるのですが今日はイマイチだったかな。。。 シャリも少なめにして注文してるのに大きくて。。。 活気もなくなった気もする。お刺身も美味しいけどまぁまぁってところ。。。...
    ウニ、ローストビーフ少しがっかりでした。 この値段だせばもっと美味しいもの食べれたなー
    むね☆けんさん
    どれも旨いし、お値段も手頃。週末は結構混んでるので、ネット予約できるのでおすすめ。ランチもお得。味噌汁がおかわりできるのも好き。タッチパネルで注文できるから楽。
    jqd********さん
    ワンランク上のお寿司屋さん、がってん寿司。テーブルにあるタッチパネルでオーダーするタイプ。すると目の前で板前さんが握ってくれます。家族の記念日等に利用しています。
    wso********さん
    回転寿司より値段は高いが、味も良いです。10月31日までpaypayの30%還元をやっていたので、いつもより混んでいました。ネタが良いので、やっぱり美味しいです。
    おいしかったけどサイド系があんまなかった💦
    がってん寿司北本店のクチコミ写真1
    PayPay30%還元の影響か、日曜日の17時前に行ったのに駐車場が8割埋まってて店内で予約受付したら16組待ちで車で45分くらい待ちました 呼ばれた頃には34組待ちになってて次から次...
    正一郎さん
    北本駅から数分のがってん寿司です。paypayの地域キャンペーンでお得だったので込んでいました。寿司はネタも大きく脂がのっており美味です。注文はタッチパネルですが、目の前で握って提供し...
    hpk********さん
    他のがってん寿司の店舗と比べると、店内が広く、テーブル席が多いので、混んでいても回転が早い。接客も良く、ネタも大きく美味しい。
    オニールさん
    普通の回転寿司と比べるとお値段がするのでキャッシュレス決済で還元している時など伺います、やっぱり美味しいと思います。