パスタ・ド・エレゾン
パスタ・ド・エレゾンの代表写真10

パスタ・ド・エレゾン

パスタ料理店営業時間外

• デート・記念日向き

子連れのママさんから主婦同士や母と娘のランチなど女性客が多いように感じました
    地元の方に人気のパスタ屋さんです お昼時はいつも満席なので早めに行くことをおすすめします! パフェもあるので甘いものが好きな方も満足できると思います!
    🍝
    パスタ・ド・エレゾンのクチコミ写真1
    皆さんはランチ利用されていました! パフェだけでも大丈夫でした(*´∀`*)
    パスタ・ド・エレゾンのクチコミ写真1
    パスタがおいしい。ドリアもおいしかったらしい。 ボリュームあるしドリンクまでついて1500円は最近で考えると高くなくてよき。 この日は土曜日だけどそんなにお客さんいなかったけど いつも...
    オシャレなレストランです🍝 西尾駅からも徒歩圏内で便利です。 ランチは非常に混みまして、11時の開店と同時に席がほぼ埋まりました。 予約推奨です。 パスタは、ちょっと硬めです。
    パスタ・ド・エレゾンのクチコミ写真1
    常に行列。今はランチオンリーの日がほとんどなので食べたい場合は昼。予約は受けてくれるのでぜひ予約を。PayPay払いできる。
    パスタ・ド・エレゾンのクチコミ写真1パスタ・ド・エレゾンのクチコミ写真2パスタ・ド・エレゾンのクチコミ写真3パスタ・ド・エレゾンのクチコミ写真4パスタ・ド・エレゾンのクチコミ写真5パスタ・ド・エレゾンのクチコミ写真6パスタ・ド・エレゾンのクチコミ写真7パスタ・ド・エレゾンのクチコミ写真8
    イカとたらこの生クリームパスタ。美味い。
    日曜日の12時30分頃行きました🚗ギリギリ座れました😀
    日曜日の11時に行きました🚗予約して行ったので直ぐに案内されました😀
    土曜日の11時に予約して行きました🚗直ぐに案内されました😀
    🍝
    パスタ・ド・エレゾンのクチコミ写真1
    金曜日の11時に行きました🚗ギリギリ座れました😀
    パスタが美味しいです。オイル系のパスタが私は好みでペペロンチーノが特にすきです。 また、グラタンが特に好きで、ふわっと柔らかいホワイトソースが絶品です
    パスタ・ド・エレゾンのクチコミ写真1
    ランチ時でもパフェ🆗だよ
    日曜日の11時に予約して行きました🚗予約無しのお客さんが4組程待っていました😀
    友人の案内で入店です。 ランチメニューのなかからトマトソースのパスタを選択しましたが、酸味と辛味のバランスが絶妙でした。
    マキマキさん
    イタリアン系は見た目や味などで楽しめますが、雰囲気も良くていろいろなお店で楽しませていただいてますが、こちらのお店も楽しく食事ができよかったです。
    パスタ・ド・エレゾンのクチコミ写真1
    ウインナーと葱、ブロッコリーの柚子風味ペペロンチーノ 柚子は遠くのほうに微かにあったような…? てっきり皮をおろすか千切りになってるだろうと思ったら、果汁が絞ってあるだけだった…
    パスタ・ド・エレゾンのクチコミ写真1
    土曜日の13時頃行きました🚙1組待ちでした😃