ジャック イン ザ ドーナツ ピエリ守山店

ドーナツ店営業中

• 写真映えする

• 手みやげに最適

美味しい
    トムとジェリーが店内で流れていて、子連れで行きましたが子供がそっちを見ているので、大人はゆっくり休憩できました(笑) いつもテイクアウトとインで楽しんでいます。 ドーナツといえばミスド...
    ピエリ守山店内にあるドーナツ屋さんが、 出張販売されました。 買い物帰り際、 行列が出来ていたので、 ついつい並んでしまう…笑 通常100円~200円までの商品が、 タイムセールされ...
    ジャック イン ザ ドーナツ ピエリ守山店のクチコミ写真1ジャック イン ザ ドーナツ ピエリ守山店のクチコミ写真2ジャック イン ザ ドーナツ ピエリ守山店のクチコミ写真3ジャック イン ザ ドーナツ ピエリ守山店のクチコミ写真4ジャック イン ザ ドーナツ ピエリ守山店のクチコミ写真5
    どれも美味しくて種類も多くて美味しかったです!食べ歩きにベストです!
    歩き回って疲れているときに、ちょっと休憩するのに最適なお店ですね。
    良かった
    ジャック イン ザ ドーナツ ピエリ守山店のクチコミ写真1
    可愛くて食べるのがもったいなかったです。でもめっちゃ美味しかったです。また食べたいです。
    ジャック イン ザ ドーナツ ピエリ守山店のクチコミ写真1
    お土産に良いです。
    前より値上がりやや小さくなった気がします。でもピエリ行く度買っちゃいます。
    ジャック イン ザ ドーナツ ピエリ守山店のクチコミ写真1
    店員さんも丁寧で気持ちよかった。商品も見やすかったが、袋が滑りやすいので、取る時に注意!
    #滋賀 #ピエリ守山 #jackinthedonuts
    ドーナツの種類がたくさんあって楽しいです
    dep********さん
    油が良くないのか、咀嚼していると油の嫌な臭いが鼻にぬけてきます 甘さは丁度良くていいと思いました
    色んな種類があってワクワクしました。
    ジャック イン ザ ドーナツ ピエリ守山店のクチコミ写真1
    目の前でドーナツを揚げているのが見える
    テイクアウトてまきます。
    百之助さん
    ピエリ守山内の店舗。豊富な種類のどーがあり飽きません。今はカカオキャラメルショコラのドーナツがありました。
    ジャック イン ザ ドーナツ ピエリ守山店のクチコミ写真1
    店内でもドーナッツを楽しむことができます! おしゃれな雰囲気なのでお茶にちょうどいいです。 また訪れたいです♪
    bfm********さん
    ここはドーナツの種類がたくさんあってどれも専門店だけあって美味しいです。タピオカドリンクなどドリンクの種類も多いのでいつも迷ってしまいます。
    けいちゃわんさん
    ここは初めて入りましたがドーナツもドリンクも種類がたくさんありどちらも美味しかったのでぜひまた来たいと思います。