ビリー・ザ・キッド 大山店
ビリー・ザ・キッド 大山店の代表写真9
ビリー・ザ・キッド 大山店の代表写真10

ビリー・ザ・キッド 大山店

ステーキ店営業時間外

大山駅と中板橋駅から少し歩いた場所にあるステーキ屋「ビリーザキッド」 存在は知っていましたが、行くのは初めて。 週末なこともあり、とても賑わっていました。 この日は既にジャンボハンバ...
    食べごたえがあるステーキが頂けます。ごはん大盛りがかなり量があるので要注意です。店内の内装もおしゃれで雰囲気があって良かったです。機会があればまた行きたいです
    気軽に行けるステーキ屋さん
    牛尾充志さん
    深夜3時まで営業しているステーキ屋さん。深夜に何かがっつり食べたいって思ってもなかなかやってる店がないのでその点ではすごくありがたいです。
    ビリー・ザ・キッド 大山店のクチコミ写真1
    ご飯が大盛りなので……女性は小かハーフサイズがお勧めです。キッドステーキは柔らかいのですが…450?gとボリューミーなので、シェアにお勧めです。
    ボリュームたっぷりのステーキセットを注文しました。味、ボリューム、値段、大満足でした。また食べに行きたいです。
    showtimeさん
    大山駅と中板橋駅から歩ける川越街道沿いにあるステーキ屋さんです。 ボリューム満点のステーキを堪能できます。
    やっと、遅い時間も営業になったので、嬉しい。 若者集団、ファミリー、カップル、誰でも行きやすいお店。
    ビリー・ザ・キッド 大山店のクチコミ写真1
    くにチャンプさん
    家のちかくで、ステーキを食べられるところが、少ないので、ステーキを食べたくなり、入りました。お店の感じは、落ちついた感じで良かったのですが、ステーキを食べたのですが、とても、かたくって...
    川越街道沿い、大山駅と中板橋駅の間辺りにある
    駒込にもあって昔若い頃〆ラーならぬ〆ステーキしてたなー˭̡̞(◞⁎˃ᆺ˂)◞₎₎=͟͟͞͞˳˚॰°ₒ৹๐ ビリーはやっぱりステーキが好きψ(´ڡ`♡) にんにく一面に塗ってよく...
    思いっきりハンバーグを食べたくなったら頭に浮かんでくるのは #300g ハンバーグの #ビリーザキッド だよねー(Ŏ艸Ŏ) 大山店は初めて来たー✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 でもや...
    ついつい来てしまう #良いところ
    ガッツリお肉、テキサスステーキ400g&ジャンボハンバーグ500gは最高です! メキサラダもハマる。 #定期的に来てしまう
    川越街道沿いの人気店!家族連れが多いステーキ屋さんです。開店と同時に結構並ぶことも多いです。全面禁煙になり嬉しい!
    ビリー・ザ・キッド 大山店のクチコミ写真1ビリー・ザ・キッド 大山店のクチコミ写真2ビリー・ザ・キッド 大山店のクチコミ写真3ビリー・ザ・キッド 大山店のクチコミ写真4ビリー・ザ・キッド 大山店のクチコミ写真5
    通ってから何年経つのだろう、お肉が食べたきゃここへ行く、深夜までやっていて安定のボリューム♪ #にんにく醤油が最高 #メキサラダが美味い
    最高に美味しいにんにく醤油♪辛口メキスーブと一緒に、幸せ!#パーキング有り
    久々のビリー、昔から通っています、400gのテキサスステーキににんにくしょう油がクセになって休みの前の日の楽しみです。
    ハンバーグの500グラムのボリューム感がすごい! たくさん食べたい人にはお勧めです。コーヒー・サラダ・ライス普通盛りのセットで1500円位で大満足しますよ。
    ちょくちょく通わせてもらってます。 夜遅くまでやってくれてるのもうれしい。