蒔田公園

• キッズ・ファミリー向き

• 施設の規模が大きい

• 散歩・散策に最適

renmamaさん

広い広場と大きな遊具がある公園!

広い広場と大きな遊具がある公園! 小さい子用の遊具や砂場もありました。 日陰は少ないため日差しには注意☀️ テントを立てている人もちらほらいました。
    hon********さん
    とてもひろい公園です。川沿いには滑り台をモチーフにした大きな遊具が有り子供たちが元気に遊んでいます。蒔田駅側の入口近くにはブランコや、砂場トイレがあります。
    蒔田公園のクチコミ写真1蒔田公園のクチコミ写真2蒔田公園のクチコミ写真3蒔田公園のクチコミ写真4蒔田公園のクチコミ写真5蒔田公園のクチコミ写真6蒔田公園のクチコミ写真7蒔田公園のクチコミ写真8蒔田公園のクチコミ写真9蒔田公園のクチコミ写真10
    幼児〜小学生くらいまでが思いっきり楽しめる遊具が充実しています。駅近なのも嬉しいポイントです。
    休日はこんでます
    光プロムナード💡
    蒔田公園のクチコミ写真1
    蒔田駅のトイレが素晴らしい、子ども対応ばっちりです!
    たにしさん
    南太田駅から少し歩いたところにある公園です。かなり広々としていて、南町田グランベリーパークが近くにあります。
    nat********さん
    川沿いにある大きな公園です。遊具もあり敷地が広いのでボール遊びもできます。休日には親子連れで賑わっています。
    jph********さん
    鎌倉街道沿い、大岡川の近くにある蒔田公園。遊具も多く、子供達が多く遊んでいます。また、四季折々の花を見ることもできます。
    reiさん
    川沿いにある大きな公園です。滑り台などついてる総合遊具は大きく、とても楽しそうでした。また来たいです。
    ころんさん

大きな遊具に大興奮で楽しんでいたの...

大きな遊具に大興奮で楽しんでいたので良かったです! 地域柄なのか、GW中だったので人も多く中国など日本人じゃない親子も多々見ましたが、ちゃんと順番も守れててトラブルもなくて良かったです...
    じんさん
    桜の時期に行きましたが、みごとでした。大きな滑り台があり、子供たちにいつも人気です。休日は時間に余裕をもたれた方がいいです
    今回は桜南まつりがあったので行きました! どの学校のえとうろうもすごく綺麗で写真たくさん撮っちゃいました! 雨で残念ながら今年は屋台が少なかったですがえとうろうをみて楽しめました!...
    3月20日時点では、 少し咲いている木もありましたが まだ桜は蕾が多かったです
    ykさん

工事が完了して久々に遊びに行きまし...

工事が完了して久々に遊びに行きました。娘も2才になって遊具に昇ったりできるようになり楽しそうでした。
    広くて遊べる
    すずさん
    3月下旬、桜が開花すると一帯桜咲いてて綺麗です。屋台もあり。子供用の遊具多いので土日は家族連れで混んでます。
    蒔田公園のクチコミ写真1
    取引中はメッセージのやりとり無しさん
    画像の通り、夜間の時間帯にもライトがあるので、遊歩道などで散歩やランニングをしている人々を見かけることがあります。
    ハンドメイドアクセサリーなど販売さん
    緑が多くて中に遊歩道や遊具もあり、近くに住宅地が多いこともあり、家族連れで遊んでいるこどもの姿をよく見かけます。
    ハット・リーさん
    横浜市南区にある大きな公園です。かなり大きく、キャッチボールやサッカーをしても他の人には迷惑になりません