DAISO マックスバリュ徳川明倫店

DAISO マックスバリュ徳川明倫店

100円ショップ営業時間外
    ぱんだとこぱんださん
    スーパーのマックスバリュと同じ建物内にありますが、中では繋がっていないため専門店街の入口から入ります。わりと広めで見やすいし品揃えもなかなかだと思います。
    車が止めやすく、スーパーとドラッグストアもあり便利です。

PANさん
    マックスバリュ等が入っている建物の中にあります。駐車場は、十分とまれれます。 そんなに広くはないですが、必要最低限なものは揃えられます。
    aki********さん
    駐車場は広めでしかも無料。マックスバリュー、ウエルシアと同じテナントにあり買い物しやすいです。レジは2台ですがそれほど混み合っていません。
    たこさんさん
    マックスバリュと共同の駐車場です。店内、わりと広めで種類も豊富です。同じ建物にマックスバリュや薬局、飲食店も入っていて便利です。
    こなんさん
    比較的お客さんが少ないことが多いのでゆっくり商品を探すことができます。ただ、大型店と比較するとアイテム数が少ないので星みっつにしました。
    ぽりーさん
    マックスバリュの隣にあり、結構広いダイソーです。数年前に改装しているので店内も新しく綺麗。通路も広くて商品を見やすいです。 食器と玩具コーナーが特に充実しています。 品数は豊富ですが、...
    自分さん
    スーパー内にあるので、それほど大きな店舗ではありません。文房具など、一般的な日用品なら取り扱いがあります。
    。りさん
    比較的広めだと思います!品揃えも良いです!ないものは取り寄せなどの対応も丁寧にしてもらえたのでとても良かったです!
    dxr331wakaさん
    平面駐車場のみなので、立体駐車場に停める煩わしさありません。ナンバー読み取り式なのも良いです。 そこまで広い店舗ではありませんが、お菓子や食品なども取り扱いが多く、日用品と一緒にたくさ...
    gi_paypayさん
    広くはないけど、SNSで人気のあるものなど置いてあり穴場だと思っています(^^)マックスバリュ、ウエルシア等もあってひとまとめになってるので便利です。
    いかりんさん
    マックスバリュ、ウエルシアの横に入っているダイソー。店舗は、それなりの広さで、食料品もおいてあり、便利。
    emIGさん
    マックスバリュのとなりにあるので、買い物帰りに便利。そんなに広くはないが、品揃えはそこそこあります(о^∇^о)
    とりあえず必要な雑貨類は殆ど揃うので有難い。

店員さんが商品を探してくれました。