Mother Moon Cafe 三宮本店

Mother Moon Cafe 三宮本店

カフェ・喫茶営業時間外

• デート向き

• ゆったりできる

お昼すぎでしたがワインの飲み比べしながら大人のお子様ランチつまんで満足
    テラス席を利用しましたが、ストーブとブランケットがあり温かく楽しめました。 オシャレな雰囲気のお店です。
    落ち着いた雰囲気
    狭いし、いつも混んでる。
    ヘルシーで女子同士で行きたい場所です!めちゃおすすめ
    Mother Moon Cafe 三宮本店のクチコミ写真1
    ボリュームがあって美味しかった。
    Mother Moon Cafe 三宮本店のクチコミ写真1
    おしゃれなカフェ。ケーキが美味しかった!!
    Mother Moon Cafe 三宮本店のクチコミ写真1
    母がデザート 私がラテを頼んだら ひとりワンドリンクでお願いしてます…と。 デザートだけだとダメなのかなぁ〜 ソーダ水にすれば良かった?
    平日の夕方に行ったので空いてました! テラス席ではペットを連れて一緒にティータイムしてたのでペット連れにはありがたいですね!
    席はあまり多くなかったかな。店員さんが忙しそうでした。
    予約してなかったので、ワンコ連れ4席のみのテラス席狙いでランチに一番乗りで訪問。季節限定の大人のお子様ランチは唐揚げ苦手な私にもバターミルクフライドチキンがふわさくで美味でした。テラス...
    Mother Moon Cafe 三宮本店のクチコミ写真1Mother Moon Cafe 三宮本店のクチコミ写真2Mother Moon Cafe 三宮本店のクチコミ写真3Mother Moon Cafe 三宮本店のクチコミ写真4Mother Moon Cafe 三宮本店のクチコミ写真5Mother Moon Cafe 三宮本店のクチコミ写真6
    スポンジ多めのチョコケーキ
    すいてる
    すーちゃまさん
    いつも賑わっているカフェです。 テラス席もいくつかあり、ペット連れの方も利用できていました。 店内の通路は狭いので、ベビーカーで入るのには不向きでした。
    綺麗
    Mother Moon Cafe 三宮本店のクチコミ写真1
    ランチもデザートも美味しいです!
    わんこさん
    こちらの店舗は、メイン通りから少し入ったところにあるので、場所は少しわかりにくいかもしれません。しかしながら、おしゃれな雰囲気の店内なので、いつもお客さんが一杯です
    Mother Moon Cafe 三宮本店のクチコミ写真1
    テラス席もあり、明るく開放感あるお店。 お食事の提供も早く、個別会計にも対応してくれる。
    おしゃれでいい雰囲気でした。
    cqx********さん
    パスタがとても美味しくて自分的には好きです他にも種類が豊富なので良かったです次はパスタ以外も食べようと思います