異国精肉店 ザ・アミーゴス GRILL & BBQ
異国精肉店 ザ・アミーゴス GRILL & BBQの代表写真2
異国精肉店 ザ・アミーゴス GRILL & BBQの代表写真3
異国精肉店 ザ・アミーゴス GRILL & BBQの代表写真4
異国精肉店 ザ・アミーゴス GRILL & BBQの代表写真5
異国精肉店 ザ・アミーゴス GRILL & BBQの代表写真6
異国精肉店 ザ・アミーゴス GRILL & BBQの代表写真7
異国精肉店 ザ・アミーゴス GRILL & BBQの代表写真8
異国精肉店 ザ・アミーゴス GRILL & BBQの代表写真9
異国精肉店 ザ・アミーゴス GRILL & BBQの代表写真10

異国精肉店 ザ・アミーゴス GRILL & BBQ

バーベキュー店定休日
    レゴランドに遊びにきましたー! 大人数で事前予約が土日できたのが ここだったので来店。 外でBBQがメインのようですが、店内メニューもありキッズスペースで遊ばせられるので良かったで...
    レゴランドの外にある商業複合施設メイカーズピアにあるこちらで栄養補充。 イチボ 200g 2280円 リブアイ 200g 2480円 チキンステーキ 20...
    ないないさん

残念

手ぶらでBBQ食材持ち込み可の魅力で行きました。レゴランドホテルの近くでお店内の雰囲気は清潔感がありトイレや水道もあり設備面では良かったです。が、 時間が片付け入れて2時間。焼き時間も...
    店外で予約すればBBQができる場所があり 木がいっぱい植えてあり、日陰があり場所は最高でした。 店内でお肉注文 私は、チキンステーキ サンドイッチセットにして食べました。