ステーキ宮 弘前店

ステーキ店営業中

k52********さん
    良かった
    jao********さん
    美味しくお腹いっぱい食べました。
    ppy********さん
    料理の提供時間も早く、女性スタッフの清潔感も良い。メニューも少しリニューアルされてて新鮮でした。ローストビーフ丼が無くなっていたのが少し残念。
    mxe********さん
    料理は美味しかったが、肉に少し筋があった。あと、お店の人数が足りていないようで、片付けが追いつかないようでした。
    ldv********さん
    久々に行ったが、美味しかった! が、値段は高め! 3歳子供と、家族3人で行ったが、席が十分広く、お子様ランチも390円ととても安く、それに、ドリンクバーなどもついているので、すごくお得...
    マー坊さん
    彼女の誕生日に、初めて予約して使わせて頂きました。 メインのお肉も美味しくスープやサラダの種類も豊富で、彼女もとても満足してくれました。 ありがとうございました。 会計時に予約での割...
    yuo********さん
    野菜がおいしい。 値段は高め!ボリュームも少なくなった
    美味しかった︎👍🏻 ̖́-
    cimaさん
    美味しい
    山下商店さん
    誕生日祝いで利用。 なかなか行けないが、サラダやスープが充実していて、ステーキもちゃんとおいしい。 また特別な日に利用したいです。
    まこさん
    予約した時間に座れなかった。 注文した物が出てくるのが遅かった。
    とても良い
    ros********さん
    宮タレやお肉やご飯、サラダドレッシングは大好きでいつも満足なのですが… お肉の付け合わせの人参とブロッコリーとブニャブニャポテトサラダ?の味や食感に新鮮さが無く気になります。 サラダ...
    てそかさん
    みんな大好き ステーキ宮! ランチがお得です スープやドリンクが飲めます もちろんステーキもうまい 宮のソース最高
    rin********さん
    スタッフさんの対応がとても素晴らしい! 肉も安価でとても美味しいです。 これははたらるスタッフさんが頑張って良い雰囲気を作っているからだと思います。 また、近くに行った際は、利用させて...
    mom********さん
    美味しかったですか、とにかく料理到着までに時間がかかります。
    わいわいさん
    美味しい
    ka2u4iさん
    少し値段は張りますが、美味しいお肉を食べることが出来て満足でした。サラダバーなどもあるのでお腹いっぱい食べられます。
    tau********さん
    ランチメニューが豊富で スープパーも4種類で美味しかったです。
    @aol.jpさん
    ここの食べ放題が素晴らしいと思います。野菜の種類がとても豊富で、かつ肉質の最高なステーキが楽しむことが出来て満足です。