豊岡精肉焼肉店

豊岡精肉焼肉店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

やふけんさん
    予約なしで開店の11時に2名で入店。 12時までの退店ならばOKとのことで、 予約いっぱいの所を入れていただきました。良いお肉でした。ごちそうさまでした。
    new********さん
    ランチをいただきました。一人だったので5分程度の待ちですみましたが、グループだと予約は必須ですね。旧中郷村役場の職員の方オススメの人気店でした。お値段は1500円から2500円の範囲で...
    食べログ100名店焼肉部門受賞店 上越のやきにくといえばここ!! 開店すぐ席が埋まってしまう人気店なので予約必須っす! 店内は大衆焼肉といった感じです! お肉屋さんどすので テイク...
    豊岡精肉焼肉店のクチコミ写真1豊岡精肉焼肉店のクチコミ写真2豊岡精肉焼肉店のクチコミ写真3豊岡精肉焼肉店のクチコミ写真4豊岡精肉焼肉店のクチコミ写真5
    焼肉といえば、豊岡。 個人的にはカルビ、ハラミがおすすめ。 いつ行っても何回行っても、うんめー( ´ ▽ ` )
    人気店。
    お気に入り
    長居はできない
    今日は松本に泊まるので、新潟からの移動途中で美味しいお店がないか探したらここが。 上越市の山あいの集落に美味しそうな焼肉屋さんが。どうやらここは精肉店がやっている焼肉屋みたいです。こ...
    肉屋直営の焼肉屋
    ただ煙い
    とてもおいしい
    においがつくので良い服で行ってはいけない 但し味とコスパ最強の地元の美味しい焼肉屋。
    上杉 謙信さん
    上越エリアで本当に美味しい焼肉を、手頃な価格で食べたくなった時に、自信を持って紹介の出来るお店です。まだ行ったことの無い人は、是非行ってみて下さい!
    年末タイミングよく予約が取れたので。久しぶりでした。
    soraさん
    精肉店だけあって、とても新鮮さを感じました。地元で人気店と聞いたので、予約して来店しました。 家庭的な店内で、とても活気があります。接客もしっかりしていて、また利用したいと思うお店です...
    賑やかな雰囲気です。
    ととでん!さん
    上越から18号線で妙高に向かう途中、ちよっと迷いながら到着しました。精肉店の奥でいただいた「ジンギスカン」「ホルモン」は臭みもなくとてもおいしかったです。次回はゆっくりといろんなメニュ...
    肉の質がとてもよくてうまい! でも、けむい
    いつも上カルビだけど、今回は普通のを食べた。 上じゃなくてもぜんぜんおいしい! 大満足
    もよこさん
    人気店です。サービスもよく何でも美味しいです。昼間に予約なく入ったところ店員さん数名に素っ気なく『予約してますか?』と言われしていないと伝えると満席で入店を断られました。予約は、必須な...