クチコミ : サブマリン(サブマリン) [和歌山県東牟婁郡串本町西向/オーベルジュ]

サブマリン

[ 串本町 / 紀伊姫駅 ] オーベルジュ / ホテル、旅館 / ペンション / ホテル

ヤフーで検索されたデータなどをもとに、世の中の話題度をスコア表示しています。

サブマリンのクチコミ

投稿する

並べ替え
[  前の30件 |  次の30件 ]
  • 観光で宿泊にはピッタリ!

3.5 5点満点中

ホテルの建物はすぐわかりますけど、駐車場がわかりにくいです。建物の西側の細い路地を見つけて入るしかないです。フロントは食堂の入り口ですが、食堂のレジのような感じで少し戸惑います。でも、ホテルの人は... 続きを読む>>

投稿者: ブルーフォトトラベラーさん 投稿日: 2017/06/17

• 晩ごはん

3.5 5点満点中

地魚料理の夕食付プランでいただきました。 刺身の盛り合わせとイサギの焼き物と、珍しかったのが自家製トビウオのすり身のてんぷら♡ 初めて食べさせていただきましたが、手作り感満載のいびつな不揃いの... 続きを読む>>

投稿者: かつおとこんぶさん 投稿日: 2012/12/04

情報提供元:食べログ

• オーシャンビューの宿

私達が泊まった宿、「ホテル サブマリン」は、国道42号線沿いにあり、目の前には吉野熊野国立公園の美しい海が広がっています。最上階の部屋からは眺めが最高でした。  料理は漁師がつった天然地魚料理... 続きを読む>>

投稿者: ナオさん 投稿日: 2012/05/16

• サブマリンホテル

海のすぐそば,絶景です。 リーズナブルなお値段ですが,食事が海のもの中心でおいしかったです。気軽に泊まれます。 続きを読む>>

投稿者: kei888さん 投稿日: 2010/04/02