ビストロ&スペイン古民家バル chab
ビストロ&スペイン古民家バル chabの代表写真9
ビストロ&スペイン古民家バル chabの代表写真10

ビストロ&スペイン古民家バル chab

バル営業時間外

前回訪問した時にパエリアが売り切れで食べれず〜今回リベンジ❣️
    通りから少し入り込んだところにある『古民家バルchab』さん。こじんまりした店内〜カウンター席6席とテーブル席数席、テラス席もありました😙 二階席もあるのかな?
    落ち着いた雰囲気
    ビストロ&スペイン古民家バル chabのクチコミ写真1
    厨房は一人なので混んでくると時間がかかる
    ビストロ&スペイン古民家バル chabのクチコミ写真1
    三田、慶応仲通りの路地奥のスパニッシュ。 ランチメニュー はサラダ•スープ•コーヒー付でリーズナブルなプライス設定。
    kw_********さん
    ランチでお伺いしました。ランチメニューは4種類ほどありますが、今回はパエリアとトマト煮込みのプレートにしました。パエリアは魚介の出汁が効いていて、トマト煮込みはお肉の旨味が出ていて美味...
    ng1********さん
    以前からお洒落な店があると気になっていて、ランチに利用しました。週替わりパエリアと牛肉のトマト煮込み美味しかったです!コスパ良いです!
    田町・三田周辺でアポがありランチで訪問。 三田周辺を歩いていたらたまたま見つけたchabは、狭い道でさらにその道から入り込んだ場所にある隠れ家のような古民家バルです^^ ビストロ&ス...
    cje********さん
    お昼のランチをよく利用していました。安くて、ボリュームがあり、美味しくてコスパ最高です。次は夜に飲みに行きたいと思います!
    三田の商店街から脇道に逸れたところなのでわかりづらいです。新しいお店開拓しようと思って訪問しました。
    geaupさん
    仲通り界隈で、スペイン料理を食べる時はこちらのレストランを利用させて頂いております。味も悪くありません。
    学生時代から通っている思い出のビストロ。三田の商店街のお店は入れ替わりが多いみたいで、思い出の店がどんどんなくなっていく中、1番通っていたこのお店は残っていて嬉しい。生パスタと牛肉のト...
    ビストロ&スペイン古民家バル chabのクチコミ写真1
    路上奥にあるセンスある小さないい店。コロナ禍ランチ営業中^_^
    ビストロ&スペイン古民家バル chabのクチコミ写真1ビストロ&スペイン古民家バル chabのクチコミ写真2ビストロ&スペイン古民家バル chabのクチコミ写真3ビストロ&スペイン古民家バル chabのクチコミ写真4ビストロ&スペイン古民家バル chabのクチコミ写真5ビストロ&スペイン古民家バル chabのクチコミ写真6ビストロ&スペイン古民家バル chabのクチコミ写真7ビストロ&スペイン古民家バル chabのクチコミ写真8ビストロ&スペイン古民家バル chabのクチコミ写真9
    土曜日にやってる駅近ランチのお店を探していてここに決めました。 パエリアと牛肉トマト煮込み、キッシュ、サラダ、スープ、コーヒーが付いて1000円!安いですね、 どれも美味しくて、また...
    トマト煮がうまい。ランチで提供がすこし時間がかかる事だけ注意

三田駅近くのお店です。1階はテーブル席とカウンター席、2階は靴を脱いであがりクッションの上に座るタイプの座席です。
    久しぶりに三田でランチ。狭い道の袋小路にある隠れ家のような古民家バルで、パエリアと牛肉のトマト煮込を頂きました。 パエリアは魚介と鶏肉。お洒落カフェ飯風のワンプレートですが、しっかり...
    ランチは学生やビジネスマンで混んでいます。2階が靴を脱いであがるタイプのお店です。
    1階席はカウンター席とテーブル席で、2階は靴を脱いで大きめのクッションが置いてあるのでそれに座ります。ランチ利用。
    ビストロ&スペイン古民家バル chabのクチコミ写真1
    三田ランチ☆スペイン料理の一軒家古民家バルへ 牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ご飯と合いすぎ~ヽ(´ー`)ノ♡ ごちそうさまでした♪