元町映画館

元町映画館

映画館

• ひとりでも楽しめる

ふもさん
    元町商店街のなかにある小さなシアターです。ラインナップが独特で面白くてお気に入りのミニシアターです。
    れつポンさん
    元町商店街の中にあるレトロなこじんまりとした映画館です。マニアックな映画を上映しており、お一人様で映画を楽しむ方が多い気がします。
    suz********さん
    元町商店街内にあるミニシアターでレトロな映画、ちょっとマニアックな映画など新しい作品を上映する映画館とは違った味のある映画館です。
    元町映画館のクチコミ写真1元町映画館のクチコミ写真2
    aoさん
    元町商店街通りにあります。昭和レトロな感じを味わえて、個性的な映画のラインナップでとても新鮮でした。
    n********さん
    元町商店街にある、ミニシアターです。上映してる期日が短いものが多いので、気になった映画はすぐに見に行った方が良いです。
    あいこさん
    個性的なラインナップで、ここでしか見れない映画をやっているお気に入りの場所です! イベントなども積極的に実施されているようで、有名な映画人に会えることもあります
    aud********さん
    元町商店街を歩いていると、何だか懐かしい雰囲気の映画館が。上映されている映画も渋い。昭和レトロ好きな方には堪らないのでは・・と思いました。
    元町映画館のクチコミ写真1元町映画館のクチコミ写真2
    ケジーさん
    小さな劇場なので、公開している映画も渋く見応えのある作品が多いです。 映画好きなお客さんが多いので皆様マナーが良いだけにゆっくり映画を楽しめました。
    jyu********さん
    元町商店街の中にある映画館。小さな映画館なので普通に歩いてると通り過ぎそうな感じ。大丸側から神戸駅方向に元町商店街を歩いてると左側(南側)に有ります。
    suz********さん
    商店街の中にあるミニシアターです。レトロな独特の雰囲気があります。上映される作品の選び方も素敵で、通りがかるたび、いまはどんなラインナップなのだろうと気になる映画館のひとつです。
    ボンさん
    神戸元町商店街にある 小さな映画館 微妙に興味をそそるような映画をやってます アクセスもよくいい所です
    Funnyさん
    元町にあるとてもレトロな小さな映画館です いいかんじの雰囲気でゆったり映画をみるのことができますのでおすすめします
    ちーぼーさん
    元町商店街の中にある、小さな映画館です。 大きな映画館では上映されない珍しい映画が上映されています。
    おしげさん
    元町商店街の中にある小さな映画館です。毎週ラインナップも変わり、イベントにも力を入れているので、いつもとても賑わっています。大きなシネコンにはない魅力がたっぷりです。これからもこういう...
    ケメちゃんさん
    だいぶ古いです。レトロ感満載で昔ながらの映画館です。好きな人はたくさんいるので土日は混み合っています。
    キョロさん
    元町商店街の中にある映画館です。昔の古い映画が放映されています。懐かしの映画好きの方にはすごくいいと思います。
    poc********さん
    元町商店街にある小さな映画館ですが、大きな映画館では上映していないようなピンポイントの映画があるのでおすすめです。 こんな映画館は無くならないで欲しいな
    mat********さん
    神戸高速鉄道花隈駅から6分、神戸市営地下鉄海岸線みなと元町駅から3分。質の高い映画を上映している神戸のミニシアター。ネット前売りや座席指定のシステムが出来るようになって欲しい。
    みーさん
    元町商店街の中にあります。昔からあり、少しかかわった映画を上映してもらえるので、なかなか魅力的です。ずっと続けてほしいです。
    gcs********さん
    お土産コーナーが充実していて、1人でも行けるし、友達とでも楽しむことができます。ぜひぜひ行ってみた方が良いです。