リスボン

リスボン

カフェ・喫茶営業中

• こだわりのコーヒー

• ゆったりできる

リスボン 三鷹駅駅近にあるビルの地下にある純喫茶 ここは、朝のモーニングが超コスパ良き✨ そして、ランチから閉店まであるランチバスケットがこれまたコスパ良すぎ。
    リスボンのクチコミ写真1リスボンのクチコミ写真2
    Lisbon ここは個人店でも歴史がありかなりオススメのお店です。
    リスボンのクチコミ写真1リスボンのクチコミ写真2
    ビルの地下にある老舗です。懐かしい喫茶店の雰囲気があります。
    だいすき おいしい 落ち着く
    昔ながら珈琲屋
    おいしくておすすめ
    リスボンのクチコミ写真1
    朝活 三鷹のモーニング 7時半~11時(日曜定休) モーニングセット(ドック、サラダ、たまご)170円 ドリンクはアイスのミルク珈琲をチョイス。400円 たっぷりの野菜のお皿が到着...
    baketsuさん
    三鷹駅から歩いてすぐなのでアクセスが良いです。 美味しいコーヒーを懐かしい雰囲気の店内で楽しむことができます。
    ぐーちんさん
    モーニングにて利用しました。ご夫婦が営まれてるお店。 常連の方が多いのか、オーダーが"いつもの"の方が多数でした。昔から続く雰囲気を感じました。 マンデリン美味しかったです
    リスボンのクチコミ写真1
    クラシカルな喫茶店でした。 モーニングは170円 プラス、ドリンク代です。
    リスボンのクチコミ写真1
    三鷹 ドリンクに+170円でこんなモーニングが食べられる純喫茶☕️ 入口は階段で地下へ。 平日10時半頃行き、先客1組のみ。 モーニングは厚切りバタートーストorホットドッグ。 思...
    リスボンのクチコミ写真1リスボンのクチコミ写真2リスボンのクチコミ写真3リスボンのクチコミ写真4
    地下にある隠れ家的な喫茶店。カウンター席もありおひとり様でも入りやすい落ち着く雰囲気です🫖
    aさん
    日曜日は定休日です。 珈琲などにプラスするモーニングセット(170円)やランチセット(340円)がとてもお得です。
    モーニングが安め
    kataさん
    正直わかりにくいところにあるけど落ち着ける店。見つけやすいとよかった。雰囲気がおしゃれでいい気分になる
    月緑さん
    フルーティーなコーヒーは、濃いめでブラックが美味しいです。 ランチボックスのパンは日によって変わりますが、本日はサンドイッチとホットドックでした。サンドイッチのパンはふっわふわで、ホッ...
    whj********さん
    男性の方がとても陽気で楽しい方でした。 珈琲がフルーティーで、初めて「フルーティーってこれか!」と思いました。値段もリーズナブル。
    リスボンのクチコミ写真1
    駅近なのにかなりコスパのいいコーヒーカフェ ランチどきには店の外でテイクアウト販売もしてます
    tam********さん
    昔ながらの喫茶店。最近はこんなお店が少なくなっているので貴重なお店。ホットドッグなど軽食が美味しくリーズナブルです。
    azi********さん
    カフェというよりいわゆる純喫茶で落ち着けます。 クリームトーストは絶品でホールケーキのような美味しさで最高です。