ふきのとう
ふきのとうの代表写真6
ふきのとうの代表写真7
ふきのとうの代表写真8
ふきのとうの代表写真9
ふきのとうの代表写真10

ふきのとう

弁当屋定休日

• こだわりの食材

基山町で人気のお弁当🍱屋さんです😊 人気の日替わり弁当は、夕方には、売り切れるので、前日までの予約をお勧めいたします😉
    ふきのとうのクチコミ写真1
    基山町にある人気のお惣菜とお弁当のお店です🥰 夕方は、完売するので予約か早め買い物を、おすすめします😀
    コロナ以降初訪問 微妙
    基山町で人気のお惣菜とお弁当のお店です😀 人気店なので、夕方は売り切れになっている事があります😭
    ふきのとうのクチコミ写真1
    基山町にあるお惣菜とお弁当🍱のお店です😃 とても人気で夕方には、売り切れの時がありますので、ご注意ください😅
    見た目からいい👍🏻
    ふきのとうのクチコミ写真1
    基山町にある人気のお弁当と惣菜のお店です🥰 優しくて美味しいお弁当が日替わり弁当が人気です😀
    ふきのとうのクチコミ写真1ふきのとうのクチコミ写真2
    身体にいい食事でした。すこし高い。そして味も好き嫌い分かれる味でした。
    基山町にある人気のお惣菜とお弁当のお店です😆🎵🎵
    nkx********さん
    ランチコーヒーセットをいただきました。どの料理もこだわっていて、美味しかったです。特に鶏肉のレモン煮は最高でした。
    基山町にある人気のお弁当とお惣菜のお店です🥰 日替わり弁当がおすすめです😉
    ふきのとうのクチコミ写真1ふきのとうのクチコミ写真2
    基山町にある人気のお弁当とお惣菜のお店です(◍•ᴗ•◍)❤
    ふきのとうのクチコミ写真1ふきのとうのクチコミ写真2
    基山町にあるお惣菜とお弁当のお店です😃 美味しいので、にんがあります👏
    ふきのとうのクチコミ写真1
    基山町に、あるお惣菜とお弁当🍱のお店です😄
    ふきのとうのクチコミ写真1
    基山町にあるお惣菜とお弁当のお店の「ふきのとうさん」は、日替わり弁当がとても美味しくて人気があります😃
    jxu********さん
    お店の従業員さんの対応もとても良くとてもおいしかったです。品数もランチで5、6品あり、大満足でした。また行きたいです。
    基山町のお惣菜とお弁当のお店です🉐
    ふきのとうのクチコミ写真1
    基山町にあるお惣菜とお弁当のお店です(θ‿θ) 美味しいお惣菜やお弁当は、地元で人気です(◍•ᴗ•◍)❤
    win********さん
    ランチで利用しました。 バランスよく色んな種類のおかずがありどれも美味しかったです。 デザートとドリンクまで付いてとてもお得なランチでした。
    基山町の人気のお弁当屋さんですo(^-^o)(o^-^)o 美味しいお弁当がお手頃価格で販売されています("⌒∇⌒")