そーすどん
そーすどんの代表写真6
そーすどんの代表写真7
そーすどんの代表写真8
そーすどんの代表写真9
そーすどんの代表写真10

そーすどん

かつ丼店まもなく営業開始

• カジュアルな雰囲気

近くだったらしょっちゅう行きたい美味しいので
    開店して10分くらいで満席になる人気店。 スタッフさんの接客も良いです。 清潔感のある店内で女性客も多いです。 カウンターもあるのでおひとり様も◎。 PayPay使えます。
    そーすかつどん。 店舗が柳津から移転されていたので伺いました。 久しぶりにロース肉をいただきました。 ソースの甘め風味がとてもよく、アクセントに一味を振りかけると違いも楽しめます。
    ラジオで紹介したそーすどんに 金曜日メンバーで行ったよ٩( ᐛ )و さくさくでおやつに行けるカツ! #ソースカツ丼 #そーすどん #サクサクかつ丼 #岐阜 #愛知 #大阪 #東...
    並んで入店あっという間に満席でした
    岐阜市柳津から瑞穂市に移転され、暫く行けてなかったけど😓以前のお店とはがらっと変わっておしゃれな雰囲気✨(前の定食屋っぽい感じも好きでしたが)味は変わらず美味しかった〜🥰
    そーすどんのクチコミ写真1そーすどんのクチコミ写真2そーすどんのクチコミ写真3そーすどんのクチコミ写真4
    記憶の中で福井、長野よりも感動したそーすどん専門店。 行こうと思いつつ8年。移転前のRetty投稿を見てそんなに経つのか…。恐ろしき月日。 毎日、楽しく美味しくご飯。( ´Д`)y━・...
    hos********さん
    特製のタレがかかったヒレカツ丼テイクアウトしました。 見た目以上に量がたっぷり入っており、卵にもしっかり味がのっていて美味しかったです。
    kan********さん
    今日のお昼は久しぶりのカツ丼🤤 味噌汁付きとミニ蕎麦付きが ありましたが迷わず味噌汁付き‼️ もう定食セットすらキツいと感じるので 単品で注文することが増えてきたな😅w
    ランチがお得
    ソースカツ丼 ランチがお得
    本番福井のソースカツ丼
    そーすどんのクチコミ写真1
    福井名物ソースカツ丼を岐阜で食べられます
    sgi********さん
    昔一度だけ長野でソースカツ丼を食べたことがあって、美味しさに感動した記憶があります。遠くまで行かずに同じようなカツ丼が食べれました。凄く美味しいかったです!
    mao********さん
    ちょっとメイン通りの奥にあり分かりづらいですが、味は絶品です。 ランチは比較的安価に食べられておすすめです。
    【プロフ必読】fstarさん
    旨い。それに尽きますね。私は普段は卵とじのカツ丼ばかり食べていますが、こっちも抜群に旨いですね。こちらのカツ丼は店名通り、サクサツのカツにオリジナルソースがかかってて、ソース味になって...
    店員さんも親切でご飯も美味しい
    ゆん、さん
    とても美味しかったです! ヒレ肉が柔らかく、 割とあっさりしてました。 ランチはかなりオトクで、 コスパも良いです。
    ソースが程よく甘さも感じてサクッとしたカツにとても合っていました!
    そーすどんのクチコミ写真1
    岐阜のソースカツ丼です。 薄く大きなカツに特製ソースがたっぷり! 濃い味が好きな人には最高の料理です! ビビって2枚にしましたが4枚食べられますね。 お腹いっぱい覚悟でですが。 個人的...
    そーすどんのクチコミ写真1そーすどんのクチコミ写真2