松江シティホテル 本館

松江シティホテル 本館

ホテル24時間営業
    景色、最高でした😊
    松江シティホテル 本館のクチコミ写真1
    部屋に温泉がついています。 景色がとてもいいです。松江駅からは少し離れています。
    松江シティホテル 本館のクチコミ写真1松江シティホテル 本館のクチコミ写真2
    高齢の母と宿泊しました。 フロントからすぐにエレベーターで宿泊の階に行くことが出来たので、お部屋に早く到着出来て良かったです。 ただ、バスルームのバスタブが、高齢の母にはまたぐ事が難し...
    ゆかさん
    とても立地のいいホテルです。チェックイン後歩いて島根県立美術館まで行き、宍道湖の夕日を楽しめましたし、松江城も歩いていける距離でした。年季の入ったホテルで掃除が行き届いてるわけではあり...
    ぴょんきちさん
    全室源泉温泉かけ流しのホテルです。お手頃なお値段にも関わらず、アンティークな家具がたくさんありとてと素敵でした。
    tec********さん
    宍道湖畔のほとりにあって、立地は最高で散策にも便利だし、夕食を食べるにも松江のグルメを楽しむにはこの辺りが1番良いと思います。
    mirabi03さん
    少し古いホテルですが、清潔感のある部屋でした。スタッフの方の対応も良く、周辺の散策も楽しかったです。
    ukv********さん
    全国旅行支援を使って普段なら泊まらない地元ホテルに朝食付きで初めて予約しました。まあ腰が痛かったので天然温泉が魅力だったのですが大浴場は無くてユニットバスに温泉の湯を入れる変わった形式...
    JUNさん
    内装が綺麗で、リラックスできます。スタッフの方々も良い方なので、安心して過ごすことができるので良いです。
    ase********さん
    松江駅からすぐですぐ来れますがお風呂場が少し汚くトイレとバスが同じなのでトイレすると臭いますですがベットやその他はとても良いです
    akamiさん
    松江駅からは離れますが、元々の市街地に近い好立地。正直古さは目立ちますが、各部屋に温泉が引かれているのは魅力的。温泉のことを考慮すれば価格よりはお得なビジネスホテルかと思います。
    uwx********さん
    少し古いホテルです。駐車場が少し狭く不便です。 お部屋はきれいでしたが、シャワーの温度が定まらず困りました
    はなさん
    ツインを利用しました。 窓からは宍道湖が見えて夜も朝も景色がよく、部屋で温泉が楽しめたのはよかったです。 部屋が狭い、シャワーの温度調節が難しい、水量が足りないなどはありますが、また利...